Тема: Ирис или Мулине?
Я одна плету фенечки из Ириса, а не из мулине?
Мне Ирис больше нравится, для меня он удобней.
Из чего плетете вы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Ирис или Мулине?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Я одна плету фенечки из Ириса, а не из мулине?
Мне Ирис больше нравится, для меня он удобней.
Из чего плетете вы?
Мулине, ирис не разу не покупала (:
Раньше плела из мулине, в последнее время пристрастилась к ирису) Он более яркий, блестящий, а еще его много
Но это на чей вкус
мулине или нитки в мотках для вязания. Ирис слишком тонкий, но иногда плету и из него.
больше нравится ирисом. попробовала мулине - получилось нечто не то. но мальчику, которому вязала, понравилось
Его больше.
Я плету мулине. Ирис у меня рвётся, потому что я не расчитываю силы и сильно затягиваю
А у меня и то и то. И даже несколько фенечек и с ирисов и с мулине) Немного бесит, что надо по 2 нитки как 1 нитку мулине, но привыкаешь)
Кстати, такая тема где то была на форуме
http://fene4ki.ru/talk/topic/74/nitki/
Вот тема с таким же вопросом. В следующий раз посмотрите повнимательнее и не флудите лишний раз!!!
я из ириса ещё не пробовала....не подскажете красивые фенечки получаются? может фотку кто нибудь выложит?
мне нравятся.
они более яркие получаются.
маленькое чудо;*, вот фенечка ирисом, но частично) Белые нитки - снежинка
Классная фенька! Для меня Ирис не очень удобен, т.к. он запутывается сильнее чем мулине. Потом вообще развязать невозможно!
маленькое чудо;*, вот фенечка ирисом, но частично) Белые нитки - снежинка
![]()
спасибо обязательно попробую)
ПОдскажите, а ирисом только в два сложения плетут, да??
ПРосто буду плести веньку в ниток наверное ирисом ^__^
ПОдскажите, а ирисом только в два сложения плетут, да??
ПРосто буду плести веньку в ниток наверное ирисом ^__^
во сколько сложишь, во столько и будет) я и без сложений, в одну нитку плела кой-чего. Но очень мелко получается.
ПОдскажите, а ирисом только в два сложения плетут, да?
я плету ирисом в одну нитку
А я в две)) Люблю широкие фенечки
А я в две)) Люблю широкие фенечки
![]()
2 нитки ириса = 1 нитка мулине (не разделенная), так что это скорее обычно, чем широко. У меня знакомая девочка есть, которая случайно, по незнанию еще, перепутала Ирис с Мулине и взяла 2 нитки мулине как одну
Bio пишет:А я в две)) Люблю широкие фенечки
![]()
2 нитки ириса = 1 нитка мулине (не разделенная), так что это скорее обычно, чем широко. У меня знакомая девочка есть, которая случайно, по незнанию еще, перепутала Ирис с Мулине и взяла 2 нитки мулине как одну
Понятно, тогда буду в 2 сложения, пожалуй. Фенька итак всего в 13 ниток:)
А насколько ирис стоит? Дороже,чем мулине?
Намного дешевле, я считала)
Один метр мулине стоит от 0.4 до 1 рубля, а один метр ириса у нас 0.1 рубля)) И даже учитывая, что ирис берется в два сложения(по-крайней мере мной ), все равно выходит дешевле)
Просто из него немного не так плести, чуть сложней, плюс он меньше держит цвет, но тут уж кому что) Я ирис люблю
Т.е.ирис быстрее выцветает?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Ирис или Мулине?
Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 70 запросов