| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ОТВЕТЫ НА ЛЮБЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ здесь
*ТворческаЯ личность* пишет:как называется машинка для того что бы мулине на бобины наматывать?
Приспособление для перемотки мулине на бобины.
Спасибо!
Все просто: ориентируешься не на цвет ниток на схеме, а на их расположение. Т.е., предположим, что на схеме первая нитка оранжевая, а на фенечке после плетения с первой строчки до последней первой стала нитка цвета молодых почек березы, то нам главное, что она первая. Написано на схеме делать узел вправо оранжевой, которая первая, так делаем узел вправо первой ниткой. И совершенно все равно, какого она цвета. Объяснение немного сумбурное, но, надеюсь, более или менее понятное.
Сколько ниток брать на конфетку?
Сколько ниток брать на конфетку?
Чуть меньше, чем на обычную фенечку
Nekka пишет:Сколько ниток брать на конфетку?
Чуть меньше, чем на обычную фенечку
Около метра?
Nekka пишет:Ann Tesla пишет:Чуть меньше, чем на обычную фенечку
Около метра?
1.10-1м
спс
А не дадите толкового видео урока про конфетку на русском?
няшная я пишет:Nekka пишет:Около метра?
1.10-1м
спс
![]()
вот http://www.youtube.com/watch?v=fg7KkxL4D-U
Nekka пишет:няшная я пишет:1.10-1м
спс
![]()
Спасибо ![]()
Ребят, я тут впала в ступор >.< а как закончить феньку прямым?) а то я, вот, сплела, а не знаю, куда деть ведущую. Я хочу закончить косичками, тогда ведущую в одну из них сувать? Или нет? Скажите плиз ![]()
Ребят, я тут впала в ступор >.< а как закончить феньку прямым?) а то я, вот, сплела, а не знаю, куда деть ведущую. Я хочу закончить косичками, тогда ведущую в одну из них сувать? Или нет? Скажите плиз
Можешь засунуть в одну из них, можешь подклеить сзади
Enornus, ты(если можно на ты) все делаешь правильно. Вот увидишь, когда до плетешь всё будет нормально.
Спасибо
посмотрим что получится))
ребят, у меня немного дурацкий проблем) я плету феньку (ШОТЛАНДКУ) и не знаю, куда ее деть. подарить в классе не могу - только недавно подарила однокласснице такую. маме не нравиться( а начала ее плести потому, что нашла лишние нитки как раз подходящих цветов. отправить ее по обмену в следующий раз что-ли? а ниток может не хватить. подскажите, куда направить сие творение)
Alenusch RUDI, если ниток не хватит то можно как брелок.
Здравствуйте, дорогие фенькоплёты. Я вот новичёк, в плетении из ниток, у меня возник такой вот малюсенький Вопросик.
Собственно вот : когда я плету по схеме, у меня между узелками в феньке остаются дырки, как от них избавиться? Заранее спасибо, я теперь на этом форуме буду часто
Здравствуйте, дорогие фенькоплёты. Я вот новичёк, в плетении из ниток, у меня возник такой вот малюсенький Вопросик.
Собственно вот : когда я плету по схеме, у меня между узелками в феньке остаются дырки, как от них избавиться? Заранее спасибо, я теперь на этом форуме буду часто
Нужно туже затягивать узелки, если я тебя правильно поняла ![]()
Ох, да. Спасибо большое, а то смотрю, аж грустно, всё такое красивое, но увы, дырявое
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ОТВЕТЫ НА ЛЮБЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ здесь
Сгенерировано за 0,012 секунд(ы), выполнено 76 запросов