Re: ОТВЕТЫ НА ЛЮБЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ здесь
Я вот как стираю:
т.к. нет у нас нрмальной стиральной машины, мне приходится стирать вручную. Для этого я беру маленькую или среднюю баночку, потом сваливаю туда грязные феньки, заливаю водой (не до верха), закрываю крышкой (банка с закручивающейся крышкой), болтаю немного, чтобы они намочились чуть-чуть. Смотрю на воду, если грязная — выливаю воду, ловлю выпавшие фени, запихиваю их обратно. Наливаю чистой воды, не до конца. Сыплю то, что есть — либо порошок стиральный, либо моющее средство. Закручиваю. Взбалтываю 2-3 минуты. Вылавливаю феньки, смотрю, насколько чистые. Если они всё ещё не чистые, выливаю грязную воду, заливаю чистую, кидаю фени, болтаю... Фени должны быть уже чистыми, если конечно по ним не ходили до этого. Вылавливаем фени, выливаем банку, прополаскиваем чуть-чуть, чтобы мыло смылось... Заливаем обычную воду, кидаем фени, полоскаем. Если феньки всё ещё мыльные, то повторить это. потом потрясти феньки и развесить, чтобы высохли. Я такую стирку редко провожу, т.к. редко куда хожу, с феньками) Жалко мне их, что они трепятся.
Интересный способ, возьму на заметку. На стиральную машинку похоже ![]()