Тема: Схемы для новичков
Здравствуйте! Я новичок в прямом плетении. Добрые юзеры форума, помогите пожалуйста с простыми, но прикольными схемками. Заранее спасибо
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (прямое плетение) » Схемы для новичков
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Здравствуйте! Я новичок в прямом плетении. Добрые юзеры форума, помогите пожалуйста с простыми, но прикольными схемками. Заранее спасибо
![]()
Спасибо всем, кто дал первые ответы. Zlata's cat
первая схемка просто лапочка
Алинкин, это какой знак зодиака?
Анютик все схемы класс. Отдельное спасибо за алфавит.
![]()
Не за что, обращайся
Удачи в освоении прямого!

А у тевя есть ещё какие - нибудь прикольные буквы. Просто подруга просила прикольный шрифт... Стыдно просить...
Все возможные шрифты собраны в группе вконтактеальбом "Алфавиты" и в теме Буковки. Надеюсь, этого хватит ![]()

ААААААГРООООООООООООООООмное спасибо
Только меня вконтакте нету ![]()
Такое же огромное пожалуйста! Ну тогда пользуйся темой на форуме ![]()

Я уже нашла там прикольный шрифт.
Да и кст, когда сплету по твоей нижней схеме сюда фотку выложу
Я тут задумалась, а будет ли эта тема полезна для остальных. Просто когдая её создавала, я думала о том, что создаю эту тему не только для себя, но и для других.
Это скорпион, могу нарисовать и другой)
Да и кст, когда сплету по твоей нижней схеме сюда фотку выложу
Ждём-недождёмся
А насчёт того, что тема будет полезна для всех новичков в прямом, ты абсолютна права, так что развиваем тему и делимся простыми схемками! ![]()

Это скорпион, могу нарисовать и другой)
Можешь нарисовать козерога? Буду благодарна ![]()
А черепаськи прикольные. Особенно если плетёшь мальчишкам. Уж кто-кто, а они оценят
![]()
А черепаськи прикольные. Особенно если плетёшь мальчишкам. Уж кто-кто, а они оценят
![]()
![]()
это точно...хотя некоторые девочки и себе плетут. Но я бы такие носить не стала)
А я бы поносила. Но с определёнными вещами ![]()
Для новичков подходят узкие двухцветные схемы, выбирай таким образом.
Попробуй ещё вот эти:- самое простое, что можно придумать
- простой алфавит для надписей
- для приколистов
Анютик ещё раз спасибо за эти схемы. Они мне так пригодились. У меня подруга решила заняться прямым плетением. Ну я ей эти схемки и дала. Вот сегодня пришла на медосмотр с новой феней по твоей схеме. Довольная!.. Ну вот если все довольны, то и я могу быть довольной...
*прыгаю до потолка*
А я бы поносила. Но с определёнными вещами
я бы брелком на что-то повесила максимум))
Просто я люблю рок. Ну и потом девчонки из класса могут оценить только что-то подобное. Спасибо ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (прямое плетение) » Схемы для новичков
Сгенерировано за 0,012 секунд(ы), выполнено 81 запросов