Re: Решила рассказать
Фенька в кедах, сочувствую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Истории и легенды о фенечке и пр. » Решила рассказать
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Фенька в кедах, сочувствую
Да ладно. Зато я худенькая.
Да ладно. Зато я худенькая.
![]()
![]()
да...а я блин столько за лето набрала ппц..5 кгточно...я никогда ещё столько не набирала...всегда меньше всех весила а сейчас среднечком буду...блииииин
А я 1кг
Ой, смотрю, здесь уже не про то, но я посмотрела на тему, решила тоже рассказать. У нас в одном магазине есть подвальное помещение, там в нише такой продают всякие побрякушки... В большинстве - ручная работа. Там феня, ну, ниток в шесть лежала... Стильненькая такая, черненькая, кажется... Стразики наклеены... Но в принципе - ничего особенного. Смотрю на цену. Мама дорогая! 500 рэ.Рядом феня чуть пошире. 600 рэ. Ну не грабеж ли?
Ой, смотрю, здесь уже не про то, но я посмотрела на тему, решила тоже рассказать. У нас в одном магазине есть подвальное помещение, там в нише такой продают всякие побрякушки... В большинстве - ручная работа. Там феня, ну, ниток в шесть лежала... Стильненькая такая, черненькая, кажется... Стразики наклеены... Но в принципе - ничего особенного. Смотрю на цену. Мама дорогая! 500 рэ.Рядом феня чуть пошире. 600 рэ. Ну не грабеж ли?
Грабёж. Но если посмотреть сёйчас везде и на всём деньги делают
да,грабеж это.сейчас зашла на авито,и там обыкновенная фень с рисунком называется лечебная фенечка...
это еще куда ))) хе хе у меня в парке стоит торговый ряд со всякой дребеденью, ИТАК, смотрят мои прекрасные глаза на базовую феньку косым плетением, см на 6.... ЦЕНА: 1500 тенге!!!
( по вашему делить на 5, это будет 300 рублей) О_о май гад! да я на эти деньги неделю кушать буду! ничего не сказала, ушла....
подожди подожди, ты из казахстана? не из атырау слушайно?)))
Знакомая история. Видела как продают фенечки "Вечная Классика" в 10 ниток за бешеные деньги(не буду пересчитывать на рубли с нашей валюты). На эти деньги у нас получиться 2 фенечки и остатки
Бедняжки! А у нас фени по 30-32рэ.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Истории и легенды о фенечке и пр. » Решила рассказать
Сгенерировано за 0,030 секунд(ы), выполнено 67 запросов