Тема: Помогите с Pac Man
А вот хочу сделать! Но не понимаю как плести пэк мэн!?
Как можно брать всего 2 цвета, а получается 6!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (прямое плетение) » Помогите с Pac Man
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А вот хочу сделать! Но не понимаю как плести пэк мэн!?
Как можно брать всего 2 цвета, а получается 6!
Тут десятки таких вопросов.
Можно хотя бы сайт почитать?
Тут десятки таких вопросов.
Можно хотя бы сайт почитать?
я вот и читала!
Vlada4ka, все очень просто)) Ты начинаешь сначала прямым,а потом где рисунок(или узор и тд),надо чтоб он поменял цвет. Убираешь главную(которой оплетаешь все) и вместо нее подкладываешь ту которую надо) как то так)) на mirfene4ek.ru есть МК,там прям показано как в неск-ко цветов плести. Иди туда лучше))) Удачи!
Vlada4ka, все очень просто)) Ты начинаешь сначала прямым,а потом где рисунок(или узор и тд),надо чтоб он поменял цвет. Убираешь главную(которой оплетаешь все) и вместо нее подкладываешь ту которую надо) как то так)) на mirfene4ek.ru есть МК,там прям показано как в неск-ко цветов плести. Иди туда лучше))) Удачи!
Cпасибки!
а куда надо убирать главную нить когда начинается узор?
а куда надо убирать главную нить когда начинается узор?
ПОД фенечку. И в это время плести добавочной нитью. И потом наооборот.
а у меня пакмен сам что то получается продолговатым, страшным и совсем не круглым я вообщем часть просто черным маркером закрасила, потому что лень было переделывать(( все равно с пакменом хрень какая то
Marizza, это наверное потому, что твои узелки слишком длинные, т.е. вытянуты по вертиками. Затягивай равномерней
Я вот до плела пэк мэн и очень даже мило получилось:))
Спасибо за схему:)
Я вот до плела пэк мэн и очень даже мило получилось:))
Спасибо за схему:)
покажешь милого пак мэна?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (прямое плетение) » Помогите с Pac Man
Сгенерировано за 0,023 секунд(ы), выполнено 75 запросов