| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Извините... можете помочь мне составить схему феньки вот с такой надписью: & (потом перечёркнутая О, у меня такой на клавиатуре нет) +!\СЕ
[/urздравствуйте дорогие форумчане! мне нужна с хема фенечки со знаком пежо (только не название а символ) заранее спасибо!
у кого есть схема знака Конохи?
Извините... можете помочь мне составить схему феньки вот с такой надписью: & (потом перечёркнутая О, у меня такой на клавиатуре нет) +!\СЕ
можете как-то по-понятней объяснить? а то меня даже гугл не понимает)
Мне просто нужна схема этих значков. Маше угораздила, говорю же, для себя не плету, всё ей
[/urМне просто нужна схема этих значков. Маше угораздила, говорю же, для себя не плету, всё ей
ссылку в первом посте специально игнорируем? значки понимает, проверял.
Блин. Я тут новенький! Не разбираюсь ещё ни в чём, а вы сразу наезжаете.... извините, если обидел
[/urпотом перечёркнутая О
имеется ввиду межзубный [θ] из английской транскрипции? тогда его проще будет переделать из обычной О
Не разбираюсь ещё ни в чём, а вы сразу наезжаете
я не наезжаю, я как бы намекаю, что первый пост на то и первый, чтобы в себе важную информацию содержать.
Ладно, Машке так и скажу - мне не помогли со схемой
[/urЛадно, Машке так и скажу - мне не помогли со схемой
Черныш пишет:Не разбираюсь ещё ни в чём, а вы сразу наезжаете
я не наезжаю, я как бы намекаю, что первый пост на то и первый, чтобы в себе важную информацию содержать.
Пустое множество чтоли???
вот такой знак?
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 … rpt=simage
Ладно, Машке так и скажу - мне не помогли со схемой
ох, не бесите меня, я же нервный сегодня.
1. Мне глубоко плевать что вы там и кому скажете.
2. Специально для особо слепых и туго соображающих: ссылка. Делаете следующее: нажимаете на ссылку, она отправляет вас на другой сайт. Если ваш браузер сложнее Интернет Эксплоера, то ссылка может открыться в соседней вкладке, не пугаетесь, это нормально. Попав на сайт прокручиваем страничку немножко вниз и видим там сине-полосатую табличку, на самом верху которой написано: "Выберите желаемые настройки ...". Строчкой ниже обнаруживаете пункт "Ваша надпись". В белое окошечко вбиваете ваши символы(ВНИМАНИЕ! перечеркнутое О программой не воспринимается! Поставьте обычное и потом дорисуйте!*). Размер - высота букв в клеточках. Цвет - если хотить выпедриться - поменяйте. Шрифт можно оставить тот, что стоит по умолчанию, но при особом желании и его можно покрутить. Наклон вообще не трогайте! Полутона - тоже пункт не для вас. И вот, священный момент, вы наконец дошли до кнопки "Создать рисунок". Аккуратно(не приведи господь чего) нажимаете на эту кнопку. Программе обычно требуется несколько секунд, что бы сгенерировать изображение, подождите. После того, как изображение появилось, можете сохранить его на компьютер для последующий распечатки - кликаете на нем правой кнопкой и выбираете "Сохранить изображение как...".
*Дабы дорисовать горизонтальную полоску вам потребуется графический редактор и немного фантазии. Открываете сохраненную картинку в Фотошопе и квадратной кисточкой рисуете черные квадратики на схеме.
хочу сплести феньку с надписью "Настя, I *(русунок сердечка)* YOU"
Пост выше почитайте, авось чем-нибудь поможет. Готов дать персональную консультацию, пишите сюда. Схемы сердечек выкладывал в этой теме ранее.
Там значок с перечёркнутой о не бывает, и СЕ ТОЖЕ!
[/urПодкиньте,пожалуйста,схемы звездочек. Ну или ткните носом туда,где эти схемы лежат ^^"
не завалялось ли случайно у кого феньки с зергушонком (такой значок) или с N7 - как у Шепарда?
Товарищи фенькоплеты, выручайте!
звездочки:
маленькая
и побольше

Дяяяя! Спасибки!
[/urНаш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 74 запросов