| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Привет Фенькоплеты!Помогите пожалуйста найти схемки Инь-Янь,
Ребяятки, ай нид хэлп.
Хочется сделать себе что-нибудь няшное, связанное с Халфой (Half-Life). У кого-нибудь что-нибудь есть, например, схемки с лямбдой, фомкой /а вдруг/, самим названием игры?
Ребяятки, ай нид хэлп.
Хочется сделать себе что-нибудь няшное, связанное с Халфой (Half-Life). У кого-нибудь что-нибудь есть, например, схемки с лямбдой, фомкой /а вдруг/, самим названием игры?
ФБ творит чудеса :3
алфавит в стиле:
и две эмблемы:

ФБ творит чудеса :3
На ФБ не находила алфавит этот :З
А эти лямбды находила, дад. Я просто думала, может, у кого-нибудь есть что-нибудь другое ^ ^
Кстати, можно мне тоже?
получился ковер
Скинте схемы ковриков!
![]()

Анка-сан ,оО ГОСПОДИ ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!
![]()
Друзья!Хэлп! До завтра нужно найти фенечку с ящерками косым плетением. На Вас вся надежда! ХЭЛП!
у кого-нибудь есть схема флага Канады?

можете, пожалуйста, помочь найти схему этого чуда?
Ребят, мне очень нужна схема греческого флага в форме сердечка. Видела такое с британским, а мне нужен греческий. Ниток на 20 примерно. Буду очень благодарна :3
Ребят, мне очень нужна схема греческого флага в форме сердечка. Видела такое с британским, а мне нужен греческий. Ниток на 20 примерно. Буду очень благодарна :3
А можешь сказть, где такую с британским видела? :3
будет прикольно смотреться, если сделать эту типа фенечки с бахромой:
а еще можно посмотреть здесь схемы разных радужных фенек
будет прикольно смотреться, если сделать эту типа фенечки с бахромой:
а еще можно посмотреть здесь схемы разных радужных фенек
Спасибки^.^ Скоро начну плести апельсинки... Наверное завтра:)
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 74 запросов