| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
люди мя срочно нужна схема с тигром(квадратная)
мне тоже, плизик ![]()
Ни у кого не завалялась схема с тигровыми полосками? ![]()
Здесь и тигры, и полоски http://friendship-bracelets.net/alpha_p … bmit=Go%21
Ни у кого не завалялась схема с тигровыми полосками?
завалялась, при чем симпатичнейшая. да вот незадача - она косым плетением
где-то в галерее лежит моя фень по ней

Ни у кого нету идей для сережек из фенек? Хотела бы сделать, да вот не задача, боюсь, что не получится схемку найти.
Поделитесь своими идеями и вдохнавениями
![]()
Ни у кого нету идей для сережек из фенек? Хотела бы сделать, да вот не задача, боюсь, что не получится схемку найти.
Поделитесь своими идеями и вдохнавениями![]()
![]()
На сайте поискать не судьба? И да, пишется вдохновение, если что.
nyashk@ пишет:Ни у кого нету идей для сережек из фенек? Хотела бы сделать, да вот не задача, боюсь, что не получится схемку найти.
![]()
Просто я хотела, чтобы вы со мной поделились, ни у кого нету сережек из мулине, может они прикольные, а может нет?
Делать мне или нет?
Covegirl98 пишет:nyashk@ пишет:Ни у кого нету идей для сережек из фенек? Хотела бы сделать, да вот не задача, боюсь, что не получится схемку найти.
![]()
Просто я хотела, чтобы вы со мной поделились, ни у кого нету сережек из мулине, может они прикольные, а может нет?
Делать мне или нет?
Мне кажется, вы спросили есть ли у кого нибудь идеи. Вот Вам идея. Делать или не делать - Ваше решение.
А можно схемку киндера из 16 (или около того) нитей?
А вы не знаете , есть схема фени ...крыльев (ангельские)?)
Помогите пожалуйста найти схему фенечки Челси??) Срочно нужно, выручите пожалуйста!!
А не у кого нету схемы фенечек с надписями на иврите??
Виринея пишет:Помогите пожалуйста найти схему фенечки Челси??) Срочно нужно, выручите пожалуйста!!
Схема уже выкладывалась!!!!
А можете мне перекинуть, а то мне листать терпения не хватает?
А вы не знаете , есть схема фени ...крыльев (ангельские)?)
Если вот в этой само тельце удалить
Или что-то такое
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 73 запросов