Re: ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Извините, если такая просьба уже была. Просто я с телефона и инет очень тормозит. Пожалейте мой траффик. Можно мне схемку с Death Note? И еще схему с L детектива L. Заранее спасибо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Извините, если такая просьба уже была. Просто я с телефона и инет очень тормозит. Пожалейте мой траффик. Можно мне схемку с Death Note? И еще схему с L детектива L. Заранее спасибо)
А кого- нибудь есть схемы с собачками?? Плиииз, очень надо)))
Погуглить лень? ![]()
А кого- нибудь есть схемы с собачками?? Плиииз, очень надо)))
http://fene4ki.ru/shemy-zhivotnyh.html
здесь есть не много больше не нашла.надеюсь помогла
Виолетта Матвеева пишет:А кого- нибудь есть схемы с собачками?? Плиииз, очень надо)))
здесь есть не много больше не нашла.надеюсь помогла![]()
Оооооогромное спасибо!!)))
*ТворческаЯ личность* пишет:нашла на просторах интернета схемы
Ой спасибо большое,я долго искала схему с фруктами
Всегда Пожалуйста! ![]()
*ТворческаЯ личность* пишет:Виолетта Матвеева пишет:А кого- нибудь есть схемы с собачками?? Плиииз, очень надо)))
здесь есть не много больше не нашла.надеюсь помогла![]()
Оооооогромное спасибо!!)))
Пожалуйста ![]()
Плиз киньте мне схемку для брелка в 2 цвета до 10 ниток (лёгкую)
А на какую тему?
если можно то как то связанную с темой НГ и зима
просто подруге хочу на НГ подарить она любит брелочки
.
няшная я пишет:А на какую тему?
если можно то как то связанную с темой НГ и зима
просто подруге хочу на НГ подарить она любит брелочки.
Вот есть кое-что:

Найдите пожалуйста логотип фильма автостопом по галактике, DON'T PANIC
неужели никто не хочет помочь?((
Во-первых, нужно правильно выкладывать картинки (этому посвящена отдельная тема). Во-вторых, никто не обязан стремглав делать надпись с этой картинки. Люди это делают по мере возможности
Извиняюсь за флуд, если это сообщение таковым считается
OmNomnom пишет:неужели никто не хочет помочь?((
Во-первых, нужно правильно выкладывать картинки (этому посвящена отдельная тема). Во-вторых, никто не обязан стремглав делать надпись с этой картинки. Люди это делают по мере возможности
через там какой-то другой сайт пробовала. регистрацию требует.а радикал глююююччччит*-*
Ann Tesla пишет:OmNomnom пишет:неужели никто не хочет помочь?((
через там какой-то другой сайт пробовала. регистрацию требует.а радикал глююююччччит*-*
*меланхолично* а у меня ссылка не открылась, могу скинуть первую попавшуюся схему. или вообще есть прекрасная тема Как я рисую схемы, это из серии "спасение утопающих дело рук самих утопающих"

Вся более подробная информация по вопросам русские хиты 2012 музыка слушать? Расширь свой кругозор!
эммм... а это здесь откуда?
Помогите, пожалуйста, очень-очень надо! Составьте схемкe с 凱瑟琳 ниток на 40. Буду благодарна!!:3
А не у кого нет схемки с надписью "Франция" на французском(France) или что нибудь связанное с этой прекрасной страной?
А не у кого нет схемки с надписью "Франция" на французском(France) или что нибудь связанное с этой прекрасной страной?
Надпись - первый пост
И вот некоторые схемы http://friendship-bracelets.net/alpha_p … bmit=Go%21
BBoss пишет:Помогите, пожалуйста, очень-очень надо! Составьте схемкe с 凱瑟琳 ниток на 40. Буду благодарна!!:3
Будте так добры, загляните в 1 пост темы.
А ничего, что эта программа не поддерживает иероглифы? И даже не поддерживает нужные мне буквы č, š, ž
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 73 запросов