Re: ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Здравствуйте, дорогие фенькоплеты! Сделайте, пожалуйста схемку с Халком. Зарание спасибо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Здравствуйте, дорогие фенькоплеты! Сделайте, пожалуйста схемку с Халком. Зарание спасибо)
Помогите пожалуйста нужна схема с крылом летучей мыши без ее самой.
выше посмотри там мыши есть,если надо только крыло-обрежь картинку
Даша Love пишет:Помогите пожалуйста нужна схема с крылом летучей мыши без ее самой.
выше посмотри там мыши есть,если надо только крыло-обрежь картинку
спасибо
Summer♥ пишет:Здравствуйте, дорогие фенькоплеты! Сделайте, пожалуйста схемку с Халком. Зарание спасибо)
Почему то не хочет открываться! ![]()
Лютик-Анютик пишет:Summer♥ пишет:Здравствуйте, дорогие фенькоплеты! Сделайте, пожалуйста схемку с Халком. Зарание спасибо)
Почему то не хочет открываться!
Погугли! ![]()
Лютик-Анютик пишет:Summer♥ пишет:Здравствуйте, дорогие фенькоплеты! Сделайте, пожалуйста схемку с Халком. Зарание спасибо)
Почему то не хочет открываться!
Тогда вот так http://friendship-bracelets.net/alpha_p … bmit=Go%21
Summer♥ пишет:Лютик-Анютик пишет:Почему то не хочет открываться!
Тогда вот так http://friendship-bracelets.net/alpha_p … bmit=Go%21
Спасибо огромное! ![]()
Извините, не подскажете пожалуйста, я уже давно заходила на форум (год-два назад) и видела тему, в которой была ссылка на очень полезный сайт, на котором можно было создать схему. Вводишь слово, он тебе его в схему превращает. Работает только с текстом. Тематику сайта не помню, только, что он был не о фенечках. Помогите найти! Весь форум перерыла - не нашла!
Извините, не подскажете пожалуйста, я уже давно заходила на форум (год-два назад) и видела тему, в которой была ссылка на очень полезный сайт, на котором можно было создать схему. Вводишь слово, он тебе его в схему превращает. Работает только с текстом. Тематику сайта не помню, только, что он был не о фенечках. Помогите найти! Весь форум перерыла - не нашла!
раскройте глазки и посмотрите первое сообщение этой темы.
Nastikusya пишет:Извините, не подскажете пожалуйста, я уже давно заходила на форум (год-два назад) и видела тему, в которой была ссылка на очень полезный сайт, на котором можно было создать схему. Вводишь слово, он тебе его в схему превращает. Работает только с текстом. Тематику сайта не помню, только, что он был не о фенечках. Помогите найти! Весь форум перерыла - не нашла!
раскройте глазки и посмотрите первое сообщение этой темы.
Слепота, один из моих минусов. Спасибо)
Кто-нибудь может сделать схему флага Словении? Желательно до 45 ниток
Сама делала, но получилось не очень. Вся сложность - в гербе. Буду благодарна ![]()
Mariya* пишет:Косым, желательно
Просто плети по схеме!
Помогите! Не совсем понимаю как пести фенечку Superman выручите пожалуйста :3
Эммм... Прочитай название темы и осознай свою ошибку
Косым, желательно
Тем более, эта тема посвящена прямому плетению
Народ! Срочно! Help! Позарез нужен ОГРОМНЫЙ выбор схем со змеями!
Вот, что нашла:

Народ! Срочно! Help! Позарез нужен ОГРОМНЫЙ выбор схем со змеями!
Вот еще http://friendship-bracelets.net/alpha_p … bmit=Go%21
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » ТЕМА ДЛЯ ПОИСКА СХЕМы (прямое плетение)
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 65 запросов