| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Как читать схемы?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
не пугайся, не укусят тебя схемы.плети по етой картинке.там показано как узелки завязывать(сама по ней плету)
http://fene4ki.ru/uzel.html
А вот когда схема заканчивается, снова начинать по началу схемы? Попробую яснее... Вот схема, и она кончается, а сплетено только половина или того меньше, как дальше делать? Там пишут всякие буковки, ну а какие узлы делать? Если не сложно, ответьте.
Sherry_14
А какая именно схема? Если есть возможность, пожалуйста, покажите.
Возможно у вас "зеркальная" схема.
Тогда сложно.
Если схема обычная, схему начинаете сначала. И так, пока не кончится фенечка или не достигнет нужного размера
ну а какие узлы делать?
http://fene4ki.ru/uzel.html
Sherry_14
Тогда сложно.
Если схема обычная, схему начинаете сначала. И так, пока не кончится фенечка или не достигнет нужного размера
Даже и не знаю. Я начала по схеме предоставленной в разделе "Основные узлы" где девушка на видео показывает. Ну и ещё у меня есть пара схем, только вот не знаю как их сюда вставить. Я зелёная ещё
Вот, получилось. Так просто буковки какие-то идут и я не могу разобраться...
И если кому-то не трудно, объясните глупому человеку, как сделать фенечку в виде флага. Прям смотрю и слюной исхожу... Как хоть нитку рассположить...
Sherry_14,
К счастью, не зеркальная схема
Вот, получилось. Так просто буковки какие-то идут и я не могу разобраться...
Буковки в самом начале схемы? Это обозначение цветов. Не обращайте внимания.
R - Red, красный.
O - Orange, оранжевый.
G - Gold, золотистый.
g - green, зеленый.
B - blue, голубой, синий.
L - Лиловый.
Это какие брать цвета и в каком порядке.
Если я, конечно, правильно Вас поняла.
Как расположить нитки?
Ну смотрите на начало схемы. Тут надо брать: две красные, две оранжевые, две золотистые, две зеленые, две синие, две лиловые, это если по этой схеме. Надо брать в таком порядке как у меня написано.
Sherry_14,
К счастью, не зеркальная схема
Sherry_14 пишет:Вот, получилось. Так просто буковки какие-то идут и я не могу разобраться...
Буковки в самом начале схемы? Это обозначение цветов. Не обращайте внимания.
R - Red, красный.
O - Orange, оранжевый.
G - Gold, золотистый.
g - green, зеленый.
B - blue, голубой, синий.
L - Лиловый.
Это какие брать цвета и в каком порядке.
Если я, конечно, правильно Вас поняла.Как расположить нитки?
Ну смотрите на начало схемы. Тут надо брать: две красные, две оранжевые, две золотистые, две зеленые, две синие, две лиловые, это если по этой схеме. Надо брать в таком порядке как у меня написано.
Про расположение ниток, я имела в виду, когда заканчивается схема, а так спасибо, понятно объяснили)))
присоединяюсь к Sherry_14!Я тож у вас тут недавно. не мог бы кто нить мне ответить*?Если мне понрава схема с форума,то я могу ее вставить в свою программу?плиииииииззззззззззз!!!!!!!!Help!!!!!
Sherry_14
Тогда сложно.
А как это зеркальная?
Да да, а как плести по зеркальной?
Расположи нитки по схеме, плети как показано на картинке. Если стрелочка в право- значит правый узел, если в лево- левый узел. Что бы было легче плести закрепи феню скочем на столе или зажимом на книге (так нитки не будут путаться) ГЛАВНОЕ: НЕ СПЕШИ!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Как читать схемы?
Сгенерировано за 0,027 секунд(ы), выполнено 68 запросов