| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Как вы начали плести?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
начал плести 4 дня назад от нечего делать с дури сайт нашел чисто случайно чтобы и тупой( это я про себя ) понял) как то так. ну а щас блин я маму пришибить хочу за то что она мне ниток выделила попробывать)
увидела у одноклассницы фенечки,самые простые.помню,долго ее уламывала сплести мне или научить.потом начала искать вконтакте,вступила в группу,а потом пришла на этот сайт
Я в свои 15-ть хиповала, а у них типа феньки это в тему были
Спустя N-ой кол-во лет я вспомнила про них, и как то затянуло)
Я в школе с одноклассницей поспорила, что сама сплести смогу. Спор выиграла=)
на одном сайте была тема хобби и многие писали что делают фенечки, мне стало интересно что ето такое, я начала искать и вот я тут=)
Хотела сплести японский флаг и..... затянулась
в класе многие с феньками ходили) долго уламывала научить) ка то лазила по нету схемы искала и на этот сайт наткнулась)
подружка пригласила домой и я увидела у неё какие то браслетики из ниток(они были очень тонкие-из 2 ниток)я научилась плести из двух ниток,а потом приехала девушка брата и сплела мне веч.классику из 4 ниток.Я заинтересовалась фенечками и в гугле ввела "фенечки",случайно наткнулась на этот сайт нашла причудесную феньку классику.и интересуюсь феньками всё шире и шире)))))
я у подруги видела, спросила, как плетется. а потом нашла этот сайт и..... началась прекрасная жизнь
Мне помог Google
о да!гугл всех выручает!!!!!не забывайте о нём!)))))))))))))))))
Я сначала искала браслеты из бисера, а потом увидела этот сайт(хотя пр бисер здесь мало). Ну и постоянно когда я вводила слово браслет выходил этот сайт. По-тихоньку освоилась и зарегестрировалась на форуме. И все!!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Как вы начали плести?
Сгенерировано за 0,031 секунд(ы), выполнено 66 запросов