Тема: Схемки на бумажке
Наверное, почти вы ВСЕ схемы составляете в программке.... Я наоборот на бумажке.. Кто делает не на программке,как вы делаете схемы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Ваши схемы » Схемки на бумажке
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наверное, почти вы ВСЕ схемы составляете в программке.... Я наоборот на бумажке.. Кто делает не на программке,как вы делаете схемы?
а как это - на бумажке?
Феницилия пишет:Наверное, почти вы ВСЕ схемы составляете в программке.... Я наоборот на бумажке.. Кто делает не на программке,как вы делаете схемы?
а как это - на бумажке?
Если я делаю на бумажке схему для прямого плетения, я сначала рисую просто картинку, благо у меня с рисованием хорошо
, желательно не оч большую, примерно такой же ширины, как хочу фенечку. Затем, делю на линии и клетки, примерно 1х1 мм, как узелки, и где-то дорисовываю, где-то стираю так, чтобы получилась схемка по клеточкам ![]()

Ребята, кто делает схемки по программе, может вы мне на программу ссылку кинете?
Ребята, кто делает схемки по программе, может вы мне на программу ссылку кинете?
Вот. прямо в инете, и скачивать не надо ,только сохранять нельзя
http://friendship-bracelets.net/kumihimogen.php
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Ваши схемы » Схемки на бумажке
Сгенерировано за 0,008 секунд(ы), выполнено 72 запросов