Тема: Проооблема..... :(
Нет, Вы только представляете!!! Мои родители не разрешают мне плести! Да вообще - рукодельничать! Что мне делать???

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Проооблема..... :(
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Нет, Вы только представляете!!! Мои родители не разрешают мне плести! Да вообще - рукодельничать! Что мне делать???
Ага, у меня такая же проблема. Забирает мама фени, выкидывает их. Думаю, сделат
ь ничего нельзя. Только переубедить...
ну мне в 9 запрещали рисовать, в 13 за компом сидеть не разрешали, хотели чтобы я стала великим экономистом.. В итоге: я защитник информации и копм - моя профессиональная сфера.
Это я к чему говорю. Сие занятие портит зрение и убивает время. Родители таким образом думают о ВАШЕМ здоровье и успеваемости. Посему либо плести втихоря, но это вскроется, либо сделать небольшой перерыв в плетении, либо спокойно, без эмоций поговорить с родителями.
моя мама один раз забрала все мои нитки(
но когда она уходила, я тайком быстренько их утаскивала, и прятала там, где бы она их не нашла:)
Подумайте, чем может рукоделие раздражать родителей. Может быть нитки валяются по всему дому? Или успеваемость плохая, потому что все время уходит на феньки и т.п? Может быть родители считают, что это не серьезно?(тут нужно спокойно сесть и поговорить)) Может быть Вы не помогаете по дому, говоря "сейчас-сейчас, рядочек доделаю"? Причин может быть уйма. Если причины в себе не находятся, попробуйте поговорить с родителями, узнать в чем дело и объяснить свою точку зрения.
З.Ы: XJ52A, здравствуйте, коллега)))))
E!thery и вам)
Катара, согласна с тобой. родители мне не запрещают плести
они видят что это мне нравится
а от работ из бисера мама вообще в восторге))
а у меня мама только за чтобы я плела я ей сову сделала, теперь она просит лягушку)))
а у меня мама только за чтобы я плела
я ей сову сделала, теперь она просит лягушку)))
хах,у меня тож самое))))
Есть такие люди которые считают что рукодельничать это убого у меня в классе такие есть может это с этим связано Полин
Кстати, да. К слову, иностранцы наше русское рукоделие расхватывают как горячие пирожки и за большие деньги) Да и в Россию эта тенденция приходит давно уж)
Рукодельничать -УБОГО?!!! Да ты что, рукоделие ценилось всегда и во все времена, вон раньше женщины целыми днями вышивали, вязали и плели!
это было раньше а сейчас не кого не чем не удивишь
Ну я почти отличница(только 1 четвёрка) , у мя две маленькие сестры ( с ними я тоже вожусь), по дому я стараюсь помогать... Может, наоборот: им не к чему придраться?
Полиша когда не к чему придраться к вам и не полезут. Во-первых, что у вас со зрением, во-вторых, (это если всё с ним нормально) задайте вопрос "почему?" и по ситуации будем думать. Пальцем в небо доооолго можно тыкать
Да нет, ты не поняла... Просто, когда я сижу за компом или плету, им кажется, что я бездельничаю... Вот они и придумывают работу, а когда она кончается, просто запрещают....
Полиша тебе страшно спросить?
Да нет, не сильно....
Полиша таки спроси. Простой же вопрос.
книги читай ! :
Мне мама разрешает плести.Ей даже нравиться.Я просто раньше за компом много сидела и соответственно ей это не нравилось.А когда я начала плести уже почти не сижу.Говорит учись еще бисером плести будешь украшения делать.
А папе вообще пофиг.
Vic Bloody пишет:а у меня мама только за чтобы я плела
я ей сову сделала, теперь она просит лягушку)))
хах,у меня тож самое))))
и у меня!
Юля) пишет:Vic Bloody пишет:а у меня мама только за чтобы я плела :D я ей сову сделала, теперь она просит лягушку)))
хах,у меня тож самое))))
и у меня!
Ага,Мне мама говорит, лишь бы не разбрасывала нитки свои, а так плети, пока не треснешь, и просит, что бы я ей и её подругам наплела:D Мой основной заказчик так сказать:DDD
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Проооблема..... :(
Сгенерировано за 0,040 секунд(ы), выполнено 67 запросов