| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разное бисерное
то сё, пятое-десятое.. с Валентином, короче!
то сё, пятое-десятое.. с Валентином, короче!
вах
блин я тоже такие хочу сердечки
подаришь?
Бальтазар у меня это с вольт-амперной характеристикой ассоциируется *надо учить эл.тех >________<*
ИрИшКа=) ехх.. Было бы кому
mIlkIsSsS каким образом? Я не с вами в одном городе живу.
Бальтазар у меня это с вольт-амперной характеристикой ассоциируется *надо учить эл.тех >________<*
ИрИшКа=) ехх.. Было бы кому
mIlkIsSsS каким образом? Я не с вами в одном городе живу.
по почте
плизззз
они такие классссные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mIlkIsSsS угу. Чтобы не дошло. Они же объемные и тяжелые. Высота только 1,5 см
бандеролью
mIlkIsSsS о_О типо как пельмешка в ванной?
сердечки просто блеск)))
электротехника (О_О) тьфу-тьфу-тьфу, чур меня. как вспомню как сдавала - жуть берет (О_О)
нууу а как еще можно
FeestashkA дай схему или сайт цветочка плиз очень надо
если у кого есть помогите плиззззззззззззззззззз
[*][/*]
шо це таке?
там на форуме вверху есть "как выкладывать картинки"
hisa Всегда было интересно: и как оно в виде браслета носится? В плане удобно, не разваливается/растягивается?
XJ52A, я её не носила, подруге подарок. Ну браслетик довольно скромный, обычно рядочков раза в 2 больше делают. А если и есть какие-то неудобства, то всё же такой браслет может не повседневный ) может к платью, может к чёрно-белому, для красоты надевать изредка можно ))
Только эта девушка попросила теперь к браслету серьги.. Пока что не знаю, что придумать..
hisa можно те же воздушки, только до середины шеи (ну это не повседневный вариант). Как то видела к воздушке делают сережки из бусин: набор - оплетеная бусина + искусственный жемчуг + кристалл сваровски.
он рождался в муках
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разное бисерное
Сгенерировано за 0,056 секунд(ы), выполнено 71 запросов