| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Моё первое кумихимо)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
нууу, для первого неплохо..
совет:на кумихимо сначала прицепите грузик.тогда браслет будет ровнее
совет:на кумихимо сначала прицепите грузик.тогда браслет будет ровнее
а какой грузик? ![]()
да прикольненько получилось))
а вот у меня не очень получается
я только начала плести...я просто не очень понимаю куда дальше нитки перекладывать...
да прикольненько получилось))
а вот у меня не очень получается
я только начала плести...я просто не очень понимаю куда дальше нитки перекладывать...
да прикольненько получилось)) :) а вот у меня не очень получается :| я только начала плести...я просто не очень понимаю куда дальше нитки перекладывать...
Там надо рядышком,и всё получится :D
Я тоже пока только 2 кумихимо сплела, но у меня оба ровнинькие, но зато никак не могу научиться прямым плести ровно:(
Dasha пишет:совет:на кумихимо сначала прицепите грузик.тогда браслет будет ровнее
а какой грузик?
Присоединяюсь к вопросу о грузике. Zlata's cat
, из-за грузика оно было бы ровнее, а так симпотишное
Итак, собираем идеи о грузиках или что можно подвесить на вылезающее из-под станка? ![]()

Можно ластик,или конфету.... ![]()
Да, ластик - хорошая идея, но конфета - не вариант, уже через пару минут придётся искать новый грузик... Недолговечно, так сказать... (с)

Да, ластик - хорошая идея, но конфета - не вариант, уже через пару минут придётся искать новый грузик... Недолговечно, так сказать... (с)
Ахахахах....доооо...конфета долго не проживет... ![]()
не знаю, я никаких грузиков не подвешиваю, и так все ровненько. Надо просто туже подтягивать нитки, либо периодически брать все кончики ниток и чуть-чуть тянуть вниз - для ровного плетения ![]()
не знаю, я никаких грузиков не подвешиваю, и так все ровненько. Надо просто туже подтягивать нитки, либо периодически брать все кончики ниток и чуть-чуть тянуть вниз - для ровного плетения
Ага у меня все и без грузика ровно.) Ну можно пару гаечек впринципе использовать..)
Так конечно, съесть захочется
![]()
Анютик пишет:Да, ластик - хорошая идея, но конфета - не вариант, уже через пару минут придётся искать новый грузик... Недолговечно, так сказать... (с)
Так конечно, съесть захочется
![]()
![]()
![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Моё первое кумихимо)
Сгенерировано за 0,013 секунд(ы), выполнено 80 запросов