Тема: Мои первые фенечки!
Мои фенечки!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мои фенечки!!
Kaorinite,скоммуниздили! 
я не понела а где фенечки
мммм....какие...красивые))
хехе.. косичкой заканчивала...))))
сделала из схемки которая была дана на вашем сайте
Можно создавать любой узор на Ваше усмотрение с помощью программки http://fene4ki.ru/talk/topic/51/program … -16-nitok/
AquaGirl, Ваууу ,как здорово!!
Все, я теперь тож пойду длать кумихимо ^_^
дада, очень советую))
это очень здорово и можно таскать переносной станок с собой... можно и на прогулке и в транспорте этим заниматься)))
можно и на прогулке
Ага... Я уже пробовала так - ветром сдувает нитки клубки улетают по земле катятся...
хех, спасибо. Я уж лучше дома буду )
Кстати,я уже приготовила себе станок по схеме,которую сама сделала в в программе ))!! Так что буду пробовать вот сегодня уже)
Отредактировано Ananda (2009-06-26 14:22:47)
Ага... Я уже пробовала так - ветром сдувает нитки клубки улетают по земле катятся...
хех, спасибо. Я уж лучше дома буду )
хехех.. ты наверно неправильно поняла меня.. если делаешь простую фенечку, то клубки тут тебе не нужны... и на переносном станке вообще прекрасно)))
я даже на качелях пробовала и всё отлично ХД))
Стрибожь, яссно)
Я тоже сейчас пробую вот сделать кумихимо и чета у меня не получается тот рисунок который я задала....
Там когда нитки перекладываешь они всегда доложны быть по парам? или можт быть одна нитка а вокруг нее пустые ячейки.. или там три или четыре или пять ниток рядом??
Или это я уже все напутала? О_о
хехе.. косичкой заканчивала...))))
а как мне ещё заканчивать?))) Искала в магазине штучки такие железные, которые можно на концы шнурка надеть, но не нашла(((((
Silence, да, именно по парам и только по парам! посмотри видеоурок внимательнее))
а как мне ещё заканчивать?))) Искала в магазине штучки такие железные, которые можно на концы шнурка надеть, но не нашла(((((
да просто узлом связываешь и всё. она у тебя на этом узле и держится поначалу)))
хорошо ^^
Ой... видимо кое кто на хмельную голову пошл плести и все попутал ...........
похоже на то)))
лучше конечно на свежую голову... и по ночам не плести - а спать)))
Мдаа..
Ну все я уже разобралась.Неплохо получается)
поздравляю)) молодец!
Я уже закончила!
Плести очнь просто и интересно. Работа идет очень быстро- я два вечера плела так по чуть-чуть, кажется что у меня не ушло на это больше чем 2.5 часа.
Плетется такое намного быстрее и проще чем обычная фенечка. Мне так кажется)
Там я чуток запуталась вначале.. но теперь понятно:просто надо обращать внимание на расстояния между парами ниток. А то я как то перепутала и у меня вообще фигня получилась сначала.
По этой вот схеме со стрелочками по программе!! :
Вообще, то то что выходит в программе выгядит не точно так же на феньке. В этом примере стрелочка как то не получилось, потому что нитка - хвост стрелки не соединяется с головой стрелки. Как то странно ,что серая нитка там утопилась =\
Отредактировано Ananda (2009-06-28 20:24:52)
Ну вот теперь буду знать
прикольно=)))))))))а вот я начала делать кумихимо и запуталась!!!надо попробовать еще раз
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,418 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]