1 Отредактировано POLISHA (2010-12-08 17:42:56)

Тема: дорогие администраторы.

дорогие администраторы скажите почему люди регестрируются напишут сообщения несколько раз и сидят просто так на форуме,а некоторые вообще регестрируются и не  ничего не пишут.
                                    Зараннее благодарна

Thumbs up Thumbs down

2

Re: дорогие администраторы.

А не все равно ли тебе? hmm

Да плевать я хотела на ваше мнение и ваши принципы.Мне и своих вполне достаточно.....)))

Thumbs up Thumbs down

3

.. да на то что все регистрируется,вот лично мне до лампочки заходит, а кто нет..это мое мнение)

Да плевать я хотела на ваше мнение и ваши принципы.Мне и своих вполне достаточно.....)))

Thumbs up Thumbs down

4

да нет мне тоже всё равно но интересно

Thumbs up −1 Thumbs down

5

Интересный вопрос. Но откуда нам знать ответ на него?

потому что людям так удобнее. Не все так любят разводить флуд. Для общения есть контакт. Если человеку нужно что-то попросить, он регистрируется и просит, а дальнейшая активная "жизнь" на форуме ему просто не нужна.
ИМХО

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

7 Отредактировано Анютик:) (2010-12-08 22:33:21)

Бальтазар пишет:

потому что людям так удобнее. Не все так любят разводить флуд. Для общения есть контакт. Если человеку нужно что-то попросить, он регистрируется и просит, а дальнейшая активная "жизнь" на форуме ему просто не нужна.
ИМХО

но мне жизнь на форуме...очень даже  интересна)

ФфЕеНнЮюЧчКкИи

8

тем не менее у Бальтазара 155 сообщений а у Анюты 429=)

Рыбацкое наблюдение: хорошая палатка горит со скоростью 100 баксов в секунду

Thumbs up Thumbs down

9

блин, это тонкий намек, что ты много фулидишь, ёпт((( а бальтазар пишет по делу

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

10

я понимаю!!!
но не я одна же!!!

ФфЕеНнЮюЧчКкИи

11

О, Боги! тогда скажи мне зачем ты это делаешь? надпись фенькопсих у тебя уже есть, зачем же тогда?

We have come for you

12

я не из за надписи!
и я ещё раз говорю...
что не я одна это делаю!!!(

ФфЕеНнЮюЧчКкИи

13

Анютик:) пишет:
Бальтазар пишет:

ИМХО

но мне жизнь на форуме...очень даже  интересна)

и мне интересна жизнь на форуме

Thumbs up Thumbs down

14

Мне, к примеру, здесь щас неинтересно.
Раньше было интересно. Было достаточно опытных и интересных людей.
С тех пор, как меня здесь послали матом, мне находиться тут мягко говоря неприятно. Те, с кем было приятно общаться, тоже пропали с того времени.. Да и смысла нет.. Флуд один. Ничего по делу нет.
Для меня единственные интересные люди, которые щас на форуме появляются, это Бальтазар и, судя по этой теме, Aннa. Хотя я тут ОЧЕНЬ мало читала, потому что много лишнего, и не уверена в правоте своего высказывания)
В любом случае, это форум для новичков нашего не легкого дела..
имхо

15

hisa пишет:

С тех пор, как меня здесь послали матом, мне находиться тут мягко говоря неприятно. Те, с кем было приятно общаться, тоже пропали с того времени.. Да и смысла нет.. Флуд один. Ничего по делу нет.
Для меня единственные интересные люди, которые щас на форуме появляются, это Бальтазар и, судя по этой теме, Aннa. Хотя я тут ОЧЕНЬ мало читала, потому что много лишнего, и не уверена в правоте своего высказывания)
имхо

вы правы.нет многих пользователей которые были раньше.

Thumbs up Thumbs down

16

hisa пишет:

имхо

на счет мата...это жёстко...
и Полиша права... когда зарегилась...многие люди...котрые активно писали...они исчезли...как лариса и карара например...
и многие регятся, асообщений не пишут вообще(

ФфЕеНнЮюЧчКкИи

17

hisa пишет:

имхо

на счет мата...это жёстко...
и Полиша права... когда зарегилась...многие люди...котрые активно писали...они исчезли...как лариса и карара например...
и многие регятся, асообщений не пишут вообще(

была ещё ирина.абисиан
мисс беби лаф

Thumbs up Thumbs down

18

а ещё Loveless-Ritsuka

и я ещё кое что хотела спросить у администраторов:
можно ли как то изменить ник?

?

ФфЕеНнЮюЧчКкИи

19

ещё я не видела, чтобы sash заходила...

ФфЕеНнЮюЧчКкИи

Каждый день, заходя на форум я вижу около двадцать тем с новыми сообщениями. В основном, от двух пользователей. В этот момент у меня в мозгу щёлкает выключатель: это всё флуд. и всякое желание куда-то писать и что-то читать отпадает напрочь. Может, стоит умерить свое желание писать в каждой теме малосодержательные сообщения в духе: "здорово", "как интересно", "хороший совет", "молодец" и так далее. Тогда форум реально был бы направлен на помощь начинающим, на обмен опытом, на поиск интересных схем и новых способов плетения.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

21 Отредактировано Darkness (2010-12-14 00:16:51)

Анютик:), POLISHA, девочки, а вам не надоело постоянно флудить (особенно Полиша). Вам даже уже тонко намекнул Бальтазар, что в основном от 2 человек и девочки, скажу вам это ВЫ. Я предерживаюсь мнения Бальтазара, мне интересна жизнь форума, но я себе не ставлю цель получить надпись Фенкопсих, я ставлю цель получить что-то новое в фенькоплетении. А вот вы девочки разводите флуд и конкретный, в какую тему не глянь вы везде оставите сообщения в духе "здорово", "круто", "классно", а вы сами подумайте, нужны ли такие сообщения? Надо бы ввести правило на форуме, гласящие о том, что кто будет писать подобные бессмысленные сообщения, карать баном. Или ты вот Полиша, ты берёшь огромною цитату и просто ставишь смайлик. Смысл такого сообщения? Или тебе важен только счётчик сообщений внизу? Поймите, своим упорным флудом вы отталкиваете людей, а потом ещё спрашиватет почему люди не хотят сидеть на этом форуме. Например я. Я стала намного реже сидеть на этом форуме, потому что я не могу найти нужное мне, а вижу только сплошной флуд. Мне больше нравится сидеть на другом популярном сайте посвящённом фенечкам, на котором жёсткий контроль и нет лишнего флуда, да на том форуме и сайте и значительно больше народа сидит. И скоро со своим флудом на форуме останетесь только вы одни, все будут сайтом только пользоваться, но не развивать. Так что мой вам совет, не флудите, поудаляйте побольше сообщений (своих) с флудом и люди к нам потянуться тогда  smile
ИМХО.

Дождь. Одиноко. Вокруг тебя бездна, кажется из неё нет выхода, но тут проходит милый парень, протягивает к тебе руку. Ты обнимаешь его крепо-крепко и шепчешь: "Я люблю тебя..." (с) KaDaNa (Darkness)

Thumbs up +1 Thumbs down

22

POLISHA пишет:

Анютик:) ты тоже флудила

а я это и не отрицаю...
я вообще за себя говорила...

ФфЕеНнЮюЧчКкИи

23

тьфу, с меня достаточно  sad  sad  sad  это бесполезно

We have come for you

24

Админы дайте нам с Бальтазаром право модератора удалять сообщения, мы тут наведём порядок))))

Дождь. Одиноко. Вокруг тебя бездна, кажется из неё нет выхода, но тут проходит милый парень, протягивает к тебе руку. Ты обнимаешь его крепо-крепко и шепчешь: "Я люблю тебя..." (с) KaDaNa (Darkness)

Thumbs up Thumbs down

25

мне удали почти 200 сообщений sad

Thumbs up Thumbs down