Анютик:), POLISHA, девочки, а вам не надоело постоянно флудить (особенно Полиша). Вам даже уже тонко намекнул Бальтазар, что в основном от 2 человек и девочки, скажу вам это ВЫ. Я предерживаюсь мнения Бальтазара, мне интересна жизнь форума, но я себе не ставлю цель получить надпись Фенкопсих, я ставлю цель получить что-то новое в фенькоплетении. А вот вы девочки разводите флуд и конкретный, в какую тему не глянь вы везде оставите сообщения в духе "здорово", "круто", "классно", а вы сами подумайте, нужны ли такие сообщения? Надо бы ввести правило на форуме, гласящие о том, что кто будет писать подобные бессмысленные сообщения, карать баном. Или ты вот Полиша, ты берёшь огромною цитату и просто ставишь смайлик. Смысл такого сообщения? Или тебе важен только счётчик сообщений внизу? Поймите, своим упорным флудом вы отталкиваете людей, а потом ещё спрашиватет почему люди не хотят сидеть на этом форуме. Например я. Я стала намного реже сидеть на этом форуме, потому что я не могу найти нужное мне, а вижу только сплошной флуд. Мне больше нравится сидеть на другом популярном сайте посвящённом фенечкам, на котором жёсткий контроль и нет лишнего флуда, да на том форуме и сайте и значительно больше народа сидит. И скоро со своим флудом на форуме останетесь только вы одни, все будут сайтом только пользоваться, но не развивать. Так что мой вам совет, не флудите, поудаляйте побольше сообщений (своих) с флудом и люди к нам потянуться тогда 
ИМХО.
Дождь. Одиноко. Вокруг тебя бездна, кажется из неё нет выхода, но тут проходит милый парень, протягивает к тебе руку. Ты обнимаешь его крепо-крепко и шепчешь: "Я люблю тебя..." (с) KaDaNa (Darkness)