Тема: Помоему я тупая:)
Вообще глупая тема,но вы мне ответьте,как у пользователей появляются что то вроде статуса.
ну,там фенькопсих,опытный фенькоплёт и тп..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Помоему я тупая:)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вообще глупая тема,но вы мне ответьте,как у пользователей появляются что то вроде статуса.
ну,там фенькопсих,опытный фенькоплёт и тп..
ну например следующий после Начинающий будет остаюсь здесь он после того как ты в форуме напишешь больше 50 сообщений
меняется по кол-ву сообщений и я тоже хотела такую темку создать:)
Только пожалуйста, обращаюсь к новичкам: не стоит гоняться за статусом и писать по одному слову, или сорить в темах не по теме. вас не будут воспринимать серьезно, ведь форум создан для дела а не для флуда. всем спасибо за понимание)
спасибо огромное.
Miss Baby Love
я и не собираюсь.мне это не нужно.
мне просто стало интересно,откуда это всё
мне тоже было очень интересно, но когда я написала 50 сообщений и увидела,что статус изменился!
и только потом до меня дошлооо
Так как я часто сижу на подобных форумах я знаю такую фишку. Но мне больше по плюсикам нравится
кстати а что после остаюст здесь?? а потом... а потом...
ну блин ща буду рвать и метать ну сажите КТО-НИБУДЬ люди добрые
а то ща буду тупо по 1 слову не в попад куда угодно писать!!!!!!
Плюсики, типо репутация, за полезный пост тебе ставят плюсик и это начисляется в репутацию, а потом в зависимости от кол-ва плюсиков у тебя статусы разные.
Мне вот тоже нравится, и никто накручивать не будет посты простым флудом. А получать реалтные баллы за свои посты.
Жалко что на этом форуме это не возможно. Я просто знаю особый хостинг с такими начислениями баллов
Я тоже думала, что я тупая
Тож не знала этого...
А что такое карма? Чесно, не вкуриваю:(
я кажктся тоже тупая:) а как выставить фото и добавить инфо о себе?
А что такое карма? Чесно, не вкуриваю:(
Карма - подобие рейтинга. Увеличивается/уменьшается форумчанами за полезность/бесполезность твоих сообщений
{а*]я кажктся тоже тупая:) а как выставить фото и добавить инфо о себе?
Нажимаешь на светло-фиолетовой полосе наверху Профиль, далее все разделы появятся на нижней полосе (аватар, подпись и др.)
А как кому-нибудь карму повысить?
Нажать в левом нижнем углу этого сообщения на руку с пальцем вверх
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Помоему я тупая:)
Сгенерировано за 0,034 секунд(ы), выполнено 74 запросов