Re: Всякие символы и тому подобное...
Стрибожь, спасибо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (косое плетение) » Всякие символы и тому подобное...
Loveless - Ritsuka , скажи вот как можно пелсти такие фенечки по тем схемам что ты вкладываешь. Я уже несколько раз видела что фенечка будт просто огромной ширины . если она плттся из 30-20 ниток.
К примеру я плету сейчас фенечку прямым плетением у которой 12 ниток и то у нее ширина 2.5-3 см. а если 30 ниток? так вообще 5 см =\ помоему это уже не то.
ты сама вот плела такое как то ? чего посоветуешь?
Loveless - Ritsuka , скажи вот как можно пелсти такие фенечки по тем схемам что ты вкладываешь. Я уже несколько раз видела что фенечка будт просто огромной ширины . если она плттся из 30-20 ниток.
К примеру я плету сейчас фенечку прямым плетением у которой 12 ниток и то у нее ширина 2.5-3 см. а если 30 ниток? так вообще 5 см = помоему это уже не то.
Silence, это конечно проблематично плести феньки в ниток 20-30, но очень даже возможно и красиво получается в итоге ;-) я например сплела пацифик, еще с символами
И фенька получается вполне нормальной ширины, а потом она растягивается чуток;)
я не феньки делаю такой ширины а брелки... себе широкие вообще не плету - у меня руки тонки и широкие как на бухенвальде смотрятся...плету такие только тому у кого руки это позволяют
Феникс конечно интересно! Показывай , что получилось.
Девоньки вы бы и схемки и работы сразу показывали. Ведь интересно, что получается.
а ни у кого нет схемы для феньки с пентаграммой? (можно прямое плетение) :-[
вы не подумайте чего, у меня прост друг пентаграммы любит))
Стрибожь!
Спешал фо ю , май френд )
Ширину и высоту указала. чтобы не маяться считать. Это помому минимальное количество ниток с которыми эта фигура будет выглядеть нормально.
вааау-у!!!!! я тебя обожаю!!! спасибо милая!!
Чета мне тож уже захотелось сделать такую феньку.. =\
с пентаграммами? ХД
я вот начала.. но 26 основных нитей.. это ж убиццо об стену легче....
Я тебе вот что скажу - лучш н плсти феньку целую . а только пентограмму.
т.е. не повторяя.
или начать плести несколькими нитями а потом посердине сделать пентаграмму и продолжить как тонкий браслет несколькими нитями. Я имею в виду что ты берешь эти 26 нитей и делаеш из них в ряду скажем 13 узелков... (потолще кончно получится.но не сильно.)
У меня в таком же стиле есть ещё и вот это - буду плести себе,наверное, срьги такие >_<
не, я решила сделать широкую феньку в три пентаграммы)))) целый напульсник получтится)))
Silence, для серег думаю тебе понадобится бисер))))
Даня, а это по моей схемке анкх или нет?
Я наверно серьги делать не буду.. я ещё не определилась. А анкх из бисера это гавно на палочке )
Приветствую всех. у меня один маленький вопрос, не видели ли где, схему феньки с цветком папоротника или коловратном, в прямом плетении. Уже много чего перерыла, но так ничего и не нашла((
Ну вообще-то Коловрат другой, а это Цветок папоротника. Вот здесь http://orda2000.narod.ru/chrono/vedy/vedypr.htm можно познакомиться со всеми подобными символами (оч. интересные, кстати, символы и симпатичные )
К примеру я плету сейчас фенечку прямым плетением у которой 12 ниток и то у нее ширина 2.5-3 см. а если 30 ниток? так вообще 5 см =\ помоему это уже не то.
я вообще в 50 ниток плела!
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Схемы (косое плетение) » Всякие символы и тому подобное...
Сгенерировано за 0,040 секунд(ы), выполнено 72 запросов