| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

а вот эта просто прелесть! с неё , пожалуй, и начну знакомство с шотландкой)
Не буду новое сообщение создавать, тут покажу, что получилось в итоге:
Нитки брала по метру, в начале под косичку 15 см оставила, в конце, чтобы сделать весь рисунок, остались хвостики ниток см 5, сделала из них своеобразную петельку)...сама фенька вышла 17 см длиной, буду ее на ноге носить)
Отредактировано Janna_D'Art (2011-08-17 13:58:20)
А я сейчас начну!Спс за схемы
![]()
Вообще Шотландки сами по себе очень красивые. И они идеально смотрятся со школьной формой. У меня пока только одна, но в скором времени их количество увеличится ![]()
Ребята, не в службу, а в дружбу
Помогите подобрать шотладнку к галстучку? Желательно не сильно широкую) Просто хочу, чтоб рисунок был одинаковым или похож хотя бы. 
Круто смотрится на превью, а на увеличении черт ногу сломит...но эффектная, "сломанный телевизор" я бы ее назвала)))
А почему? Но, конечно, она реально эффектная... ![]()
Что почему, Фенька в кедах? "сломанный телевизор" наверно потому, что от обилия ниток и разнообразия цветов рябит в глазах, а "чёрт ногу сломит" потому, что кажется, вот-вот запутаешься в этих узлах, хотя и обычная шотландка по принципу плетения - те же вправо-влево, вправо-влево...

Что почему, Фенька в кедах? "сломанный телевизор" наверно потому, что от обилия ниток и разнообразия цветов рябит в глазах, а "чёрт ногу сломит" потому, что кажется, вот-вот запутаешься в этих узлах, хотя и обычная шотландка по принципу плетения - те же вправо-влево, вправо-влево...
Анютик , ты прям как личный переводчик . Все верно объяснила))
а у меня сохранена схема в формате fbd и как выложить сюда я не знаю(((
Спасибо огроменное. Всегда ты меня выручаешь и всё разъясняешь. Спасибо тебе за всё! ![]()
Жми файл -> экспорт, сохранишь в формате JPG, такая тема уже создавалась, причём с ответом админа...

Анютик пишет:Что почему, Фенька в кедах? "сломанный телевизор" наверно потому, что от обилия ниток и разнообразия цветов рябит в глазах, а "чёрт ногу сломит" потому, что кажется, вот-вот запутаешься в этих узлах, хотя и обычная шотландка по принципу плетения - те же вправо-влево, вправо-влево...
Спасибо огроменное. Всегда ты меня выручаешь и всё разъясняешь. Спасибо тебе за всё!
Не за что, стараюсь передавать мастерство
*прям растрогалась*

Не за что, стараюсь передавать мастерство
*прям растрогалась*
Ты молодец! Хорошо получается "передавать мастерство" ![]()
Блин! Классненько. Извините, конечно, что я не могу выложить свои схемы. Просто у меня с компом проблемы. Он очень часто не открывает те ссылки и сайты, котырые мне так нужны. Извините!
маленькое чудо;* пишет:Анютик пишет:Жми файл -> экспорт, сохранишь в формате JPG, такая тема уже создавалась, причём с ответом админа...
обязательно сплету такую и выложу фотку:)
маленькое чудо;*, ждём недождёмся! Очень интересно посмотреть что получится! Схемка то красивая, и фенечка должна красивой получиться! ![]()
А у кого есть схема черно-белой?
тока с цветами напутала.
в смысле? наплела не в ту сторону?
Да наверно просто цвета не так расположила...

На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,173 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]