| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот эта просто прелесть!!! с неё , пожалуй, и начну знакомство с шотландкой)
Не буду новое сообщение создавать, тут покажу, что получилось в итоге:
Нитки брала по метру, в начале под косичку 15 см оставила, в конце, чтобы сделать весь рисунок, остались хвостики ниток см 5, сделала из них своеобразную петельку)...сама фенька вышла 17 см длиной, буду ее на ноге носить)
Вообще Шотландки сами по себе очень красивые. И они идеально смотрятся со школьной формой. У меня пока только одна, но в скором времени их количество увеличится
Ребята, не в службу, а в дружбу Помогите подобрать шотладнку к галстучку? Желательно не сильно широкую) Просто хочу, чтоб рисунок был одинаковым или похож хотя бы.
Круто смотрится на превью, а на увеличении черт ногу сломит...но эффектная, "сломанный телевизор" я бы ее назвала)))
А почему? Но, конечно, она реально эффектная...
Что почему, Фенька в кедах? "сломанный телевизор" наверно потому, что от обилия ниток и разнообразия цветов рябит в глазах, а "чёрт ногу сломит" потому, что кажется, вот-вот запутаешься в этих узлах, хотя и обычная шотландка по принципу плетения - те же вправо-влево, вправо-влево...
Что почему, Фенька в кедах? "сломанный телевизор" наверно потому, что от обилия ниток и разнообразия цветов рябит в глазах, а "чёрт ногу сломит" потому, что кажется, вот-вот запутаешься в этих узлах, хотя и обычная шотландка по принципу плетения - те же вправо-влево, вправо-влево...
Анютик , ты прям как личный переводчик . Все верно объяснила))
а у меня сохранена схема в формате fbd и как выложить сюда я не знаю(((
Спасибо огроменное. Всегда ты меня выручаешь и всё разъясняешь. Спасибо тебе за всё!!!
Жми файл -> экспорт, сохранишь в формате JPG, такая тема уже создавалась, причём с ответом админа...
Анютик пишет:Что почему, Фенька в кедах? "сломанный телевизор" наверно потому, что от обилия ниток и разнообразия цветов рябит в глазах, а "чёрт ногу сломит" потому, что кажется, вот-вот запутаешься в этих узлах, хотя и обычная шотландка по принципу плетения - те же вправо-влево, вправо-влево...
Спасибо огроменное. Всегда ты меня выручаешь и всё разъясняешь. Спасибо тебе за всё!!!
Не за что, стараюсь передавать мастерство *прям растрогалась*
Не за что, стараюсь передавать мастерство
*прям растрогалась*
Ты молодец!!! Хорошо получается "передавать мастерство"
Блин! Классненько. Извините, конечно, что я не могу выложить свои схемы. Просто у меня с компом проблемы. Он очень часто не открывает те ссылки и сайты, котырые мне так нужны. Извините!
маленькое чудо;* пишет:Анютик пишет:Жми файл -> экспорт, сохранишь в формате JPG, такая тема уже создавалась, причём с ответом админа...
обязательно сплету такую и выложу фотку:)
маленькое чудо;*, ждём недождёмся! Очень интересно посмотреть что получится! Схемка то красивая, и фенечка должна красивой получиться!
тока с цветами напутала.
в смысле? наплела не в ту сторону?
Да наверно просто цвета не так расположила...
Сгенерировано за 0,030 секунд(ы), выполнено 73 запросов