| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эх... а я свою пока не ногу выложить....((( с фотиком проблемы
ребят, у вас очень красивые фенечки))
Miss Baby Love, видела фиолетовую шатландку на ли.ру. всё хотела схемку попросить.... она вроде какая-то другая.... одолжи, плиз!
девчонки))) к сожалению эт не мои наплетенные!!! просто картинки!!! и схемочки нет((( MonaLana(( прости плиз!! просто Nolya просила цвета.....
но могу поискать!!
можете накидать каких-нибудь сочетаний?
ПосмотриСимволика цвтов или тут про дополняющие цвета ( это как бы граммотный взгляд на цветосочитания)
Кроме того , мне кажется ,что твоя шотландка вышла вполне симпотичной ![]()
Ananda, спасибо .)) посмотрю обязательно! а эту фенечку я "на заказ" плела, для подруги, это она цвета заказала :-D
Miss Baby Love, спасибки!! очень хорошие цвета ![]()
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!КАк увидела картинки последнего сообщения прям в ступор впала!!!! Плела такую же, прям сине-черно-бело-голубую!! Отдала подруге, она больше с ней сочетается и подходит)))))))
прям как родное что то)))) аж тепло стало)))
Данечка, приятно))
Фанни_бобо, да!
Полинка, ты про ширину спрашивала? так вот у меня из 24 нитей получилась в ширину около 4 см))
с узлами основными разберись сначала. там понимать нечего
Miss Baby Love
Если найдёшь, можешь схемы шотландок, которые ты выкладывала скинуть?
я не плела, жук((( это прост картинка... бери больше метра... по полтора наверно....
я не плела, жук((( это прост картинка... бери больше метра... по полтора наверно....
Ну не, по полтора там конечно не будет мне кажется... Метр где-то...
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 80 запросов