| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Aeri, какие хорошие работы! глаз радуется
меня покорила просто сиреневая феня... не видела еще таких *in_love*
Из последнего
Захотелось сплести что-то фиолетовое)![]()
Цветочки)
Наверно самая сложная из всего что я плела... Понадобилась тонна внимания чтоб не сбиться со схемы![]()
Самая широкая. 3 дня 30 нитей 3,3 см
Aeri, очень красивые и аккуратные
. Молодец, для новичка отлично! Можно мне схему третьей феньки? Она замечательная! Надеюсь, мне хватит внимательности ![]()

Из последнего
Цветочки)
Наверно самая сложная из всего что я плела... Понадобилась тонна внимания чтоб не сбиться со схемы![]()
Да, действительно феньки очень красивые и аккуратные
если учитывать, что вы еще и новичок, так вообще СУПЕР! ![]()
Тоже хотела бы у вас попросить схему сиреневой фенечки ![]()
Из последнего
Цветочки)
Молодец! Тоже хочу попросить схему первой и второй феньки))
НЕт, схему не сама составляла) Схема взята с нета. На форуме попросили вьіложить схемку, а я ее не нашла) Сделала по памяти)
Спасиибо девчонки) Прям захвалили)
Вот схемки
Темно-фиолетовые (в данной схеме синие) понадобились порядком длиннее остальных... Интересно, можно это было определить заранее?..
А в цветочках немного не хватило темно-зеленой которая идёт по центру... (Нитки обычно я беру все равной длины)
Может быть кто-то сплетет это не пользуясь линейкой)
Aeri, спасибо за схемы. Раньше никогда не пользовалась линейкой, теперь наверно придётся - скоро возьмусь за последнюю ![]()

Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 76 запросов