| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
А у меня это была самая первая фенечка по схеме и по совместительству самая первая шотландка.)
Хехе..... у меня тоже первая шотландка ![]()
Aeri, Вы- большая умница, так много уже и так аккуратно))..очень нравится первая розовая, такая нежная, голубая красивая, волна желто-фиолетовая и после нее с лиловыми полосочками...очень здоровские!!!...мне кажется фенькоплетение -это наркотик)))
Aeri,у Вас отличные фенечки! Мне очень понравилась 6-ая фенечка снизу. А какая у Вас была самая первая?
Janna_D'Art, с Вами я согласна, фенькоплетение-это наркотик)).
.
Freak пишет:А у меня это была самая первая фенечка по схеме и по совместительству самая первая шотландка.)
Хехе..... у меня тоже первая шотландка
А у меня первая в полосочку...
...
Как же приятно когда тебя хвалят!
Моя первая - оранжевая с желтыми полосочками, вторая - синяя, та что под оранжевой. Потом решила попробовать что-то потолще) третья - зигзаг (вторая снизу) После этого схемы с большим количеством нитей перестали меня пугать)
У меня собралась целая папка схем, которые мне понравились, и пока я их все не попробую ни за что не успокоюсь. Это и правда как наркотик, мгновенно вызывающий зависимость)
Aeri,Вы большая молодец! А как давно занимаетесь фенечками?
.
Aeri,Вы большая молодец! А как давно занимаетесь фенечками?
.
Около трех недель.
Пока плету только косым плетением, прямым еще не пробовала. Боюсь, как освою прямое, совсем забуду про сон и еду)
Aeri,Да.... А Ты решила сама плести фенечки или Тебе кто-то показал?
...
Я с ума сойду, если начну выкладывать всё, что наплела с последней выложенной мной фотографией. Вот самые удачные:
Тут одна проскочила с прямым плетением. Позже выложу прямое и на шнурке, щас просто не успеваю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
hisa, это что-то! Просто потрясающе, нет слов! Ты умничка ![]()
Zlata's cat
, мне нравится подборка цветов ![]()

Вот мои творения:

Это самые удачные)))
Критика приветствуется
![]()
А вот и моя фенечка ( первая для Себя,т.к. прошлые раздарила).Самая обыкновенная. Смотрите! Критика приветствуется:).
.
мне тоже цвета нравятся))...а я первую радужную другу подарила, он с ней щас автостопит))...вообще феньки дарить-это чудесно, только представьте,что часть вас где-то еще ходит-бродит))
Aniuta^ ^, арбузики покорили мое сердце! очень понравилась та, что под ними, с выпуском ниток)), голубая с серебром прям зимняя такая..и вообще чувствуется, по характеру вы-человек спокойный, цвета такие пастельные)
Aniuta^ ^, арбузики покорили мое сердце! очень понравилась та, что под ними, с выпуском ниток)), голубая с серебром прям зимняя такая..и вообще чувствуется, по характеру вы-человек спокойный, цвета такие пастельные)
Спасибо тебе большое!
*заливаюсь краской*
Да......когда я плела фенечки, я была спокойная....
![]()
Aniuta^ ^, Вот это красотища! Очень понравилась 4-я! Достаточно необычная и яркая) Даже настроение поднялось
Следующая наоборот очень нежная и спокойная. А вот синюю с зигзагом я давно задумала сделать! Причем именно так я себе ее и представляла! Вот приобрету серебристые ниточки - обязательно сделаю ![]()
Nastya_)*, я набирала это в поисковике яндекса и гугла, но никакого вида плетения не нашла. Только попадались фигурки из бисера (кстати их порядка 5-7 разных) и как ужаживать за попугайчиками
Присоединяюсь к вопросу... Nastya_)*, может, у этого плетения есть какие-нибудь опознавательные знаки? Ну, из чего плетётся и т.д. ![]()

Aniuta^ ^,Мне очень понравились Ваши фенечки! Больше всего Мне понравилась 4-ая сверху и снизу))).
.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Сгенерировано за 0,017 секунд(ы), выполнено 73 запросов