| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Это еще недоделанные)
Я все равно не понимаю как ПЭК МЭН "Pac Man" делается?
Ну смотри, у тебя изначально только 2 цвета: красный и черный.
Плетешь как обычно прямым плетением, а там где надо добавить белый -
добавляешь белую нитку и плетешь ею вместо других ниток.
Помоему на фотоуроке на сайте все понятно^_^
MonaLana, мой тренер по ушу - тоже девушка, ей 26 всего^^
не подкинете схему? я тоже попытаюсь ей сплести))
Freak, дайте пингвинов, пжлст! *_*
ооочень хочу таких сплести, есть у вас схема?
Ну смотри, у тебя изначально только 2 цвета: красный и черный.
Плетешь как обычно прямым плетением, а там где надо добавить белый -
добавляешь белую нитку и плетешь ею вместо других ниток.
Помоему на фотоуроке на сайте все понятно^_^
ну, спс! ![]()
Первое прямое плетение. Кривовато вышло.
А у Вас не осталось схемы?
Я была бы очень благодарна, если бы Вы поделились ![]()
Freak пишет:Первое прямое плетение. Кривовато вышло.
А у Вас не осталось схемы?
Я была бы очень благодарна, если бы Вы поделились
К сожалению нет. Схема была нарисована на тетрадном листке и не сохранилась.
MonaLana, мой тренер по ушу - тоже девушка, ей 26 всего^^
не подкинете схему? я тоже попытаюсь ей сплести))Freak, дайте пингвинов, пжлст! *_*
ооочень хочу таких сплести, есть у вас схема?
схема-то есть, с радикалом что=-то проблема.
Приветствую всех фенькоплетов! Давно мечтала научиться плести такую красоту, вот выдался отпуск, и решила осуществить давнюю мечту)...Первую фенечку, когда найду, обязательно выложу в соответствующую тему, ну а сейчас выкладываю вторую в своей жизни феньку, 24 нитки, схему когда-то скачивала в контакте в вашей группе, единственное ,что успела распечатать, остальные "улетели" вместе с глюком компа, как и пароль от самого контакта, который совсем не помню))..так что буду теперь здесь тусить))
P.S. критика приветствуется)
Janna_D'Art ааааа какая клёвая!!!Аккуратная такая))
Спасибо, все же это очень приятно,когда единомышленникам нравится))...ну как у настоящей феньки, тут есть косяки, в самом начале: петелька правая винтом скрутилась и серый с белым в стрелочках первых несимметрично начала плести, потом исправилась))...и по сравнению с первой фенечкой , эту гораздо туже плела)...вот вопрос по поводу длины стандартного браслета, кто сколько обычно в см плетет? (я эту 15 см сделала)
Janna_D'Art, очень классная фенечка, особенно для второй в твоей фенечной карьере
Я, кстати, тоже плету около 15-ти см, обычно чуть меньше.
P.S. Петельки в начале фенечки с сайта Мир фенечек, ведь так? ![]()

Анютик, спасибо... я раньше из бисера плела и вышивала крестиком, может это как-то поспособствовало и в фенькоплетении))..а петельки я еще в контакте смотрела как оформлять, а там уж кто знает откуда эта информация ![]()
Джуська sweet O_o, какая красота*)
спасибки
приятно ^_^
Приветствую всех фенькоплетов! Давно мечтала научиться плести такую красоту, вот выдался отпуск, и решила осуществить давнюю мечту)...Первую фенечку, когда найду, обязательно выложу в соответствующую тему, ну а сейчас выкладываю вторую в своей жизни феньку, 24 нитки, схему когда-то скачивала в контакте в вашей группе, единственное ,что успела распечатать, остальные "улетели" вместе с глюком компа, как и пароль от самого контакта, который совсем не помню))..так что буду теперь здесь тусить))
P.S. критика приветствуется)
ШШШШИИИКАРНО! Согласна с Анютик. Вы уверены ,что это вторая фенька?!?
. Я о таких тол ько мечтать могу!
Zlata's cat , да..это реально вторая фенечка, я очень долго ее плела, недели 2 наверное,просто когда рисунок уже захватывает- остановиться уже невозможно...сейчас начала плести пингвинов Туксов...хоть фенечка тоньше этой, но сложнее плести, много фоновых ниток, они все белые и через них часто просвечивает черный и желтый...доплету - выложу попозже фото)
Zlata's cat , да..это реально вторая фенечка, я очень долго ее плела, недели 2 наверное,просто когда рисунок уже захватывает- остановиться уже невозможно...сейчас начала плести пингвинов Туксов...хоть фенечка тоньше этой, но сложнее плести, много фоновых ниток, они все белые и через них часто просвечивает черный и желтый...доплету - выложу попозже фото)
Хорошо. Жду с удовольствием.:))).
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 74 запросов