| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
а мне оч нравится радега но я не решаюсь её начать
какие классные ниточки)))
эта нитка кажется называется нитка метталик
Вообще нитки, в которых один цвет переходит в другой, называются меланж. А если в их состав входит еще и металлическая нить, то тогда это, наверное, меланж металлик ![]()
Анютик:) пишет:какие классные ниточки)))
эта нитка кажется называется нитка метталикВообще нитки, в которых один цвет переходит в другой, называются меланж. А если в их состав входит еще и металлическая нить, то тогда это, наверное, меланж металлик
или меланжометаллик=))) ![]()
а такая нитка есть "меланжометаллик"?
на предыдущей странице фотка лежит..
не я фотку видела а само название такое существует?
Вроде нет. Я покупал гаммовский метеллик с переходом цвета, но он шёл именно как метеллик, и никакого отношения к меланжу не имел.
Не знаю нужен или нет мой ответ, но.. Да) меланжевый металлик. Ирис.
У меня таких 2 мотка. Один начат мною и постепенно используется. А другой я хочу кому-нибудь обменять. Пожадничала, когда покупала. Мне столько не надо. Стоит 85 р. Обменяю либо на те же самые деньги, либо на мулине. Только по Москве. Еще есть зеленый металлик (не меланжевый), который так же надо отдать.
Если нужно, пишите на мыло или в контакте. Если вообще ко мне есть вопросы, то здесь лучше не обращайтесь ко мне. Сюда заглядываю раз в 1-2 месяца.
спасибо)
я хочу себе с сердечками сплести... подкинь схемку... плизззззз
`]как ты сделала феньку на правой руке первую с права?? есть схема??
эта схема есть на ссайте...
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Сгенерировано за 0,013 секунд(ы), выполнено 69 запросов