Re: Разные фенечки
не за что!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
А можно я тоже свою феньку покажу? Ей, правда, уже много лет, но ее не носили, а использовали как закладку
поэтому она хорошо сохранилась
А вторую я просто почему-то забросила...

Черно-белую мужу плела когда-то, когда он еще был моим просто моим парнем, а он ее сохранил. А бордово-желтую я начала, но так и не доплела. А сейчас, пока на больничном с гипсом, как раз и закончу (через много лет
)
Miss Baby Love безумно красиво!!! ребят, я наконец то вернулась со сплава!!! ух, ура))) Башкирия прекрасна) активный отдых тоже) увы, совсем не было времени для плетения. Немного зачесались руки, и в итоге выходит что то вроде этого.. ) могу схему, если надо, меня покорила эта простота)
готовое выложу. простите за ногу в зеленке (= p.s. скучала по вам)
я поняла но плела из ниток которые попались под руку первые тем-более синие делала подруге на заказ у нее туника с таких ниток сплетена на спицах
Emo4ka, а почему такое маленькое обилие цветов? Были бы они все разными-было бы прекрасно! Красивые, главное что бы тебе нравилось
и вопрос-почему они.... блестят? О.о
Ноча спрашивала "почему они.... блестят?"
Ответ: это потому что я брала нитки не для мекраме а для плетения на спицах чтоб они подходили под тунику подруги а к ниткам была добавлена блестящая нитка
KiskaLesya очень красиво,надеюсь последнюю вы всё-таки доплетёте)
Miss Baby Love завидую черной завистью ^_^ ибо я такое не скоро смогу сделать)
извиняюсь за наглость, а схемку можно на будущее?
Ноча такая яркая и жизнерадостная фенечка получилась))
Emo4ka красиво)
Tilin, красивая! не броско, но на ручке зачетно выглядит(=
ИрИшКа=), да ты глянь на мою работу! Там даже ромбики кривые)) так что я ровно тоже не умею) Зато, как сказал один мудрый фенькоплет "в настоящей фенечке должно быть как минимум 1-2 косяка, ведь ее не железная машина делает" )
sisme- эмм) всплеск эмоций одобряется )
Tilin, красивая! не броско, но на ручке зачетно выглядит(=
Ох, скоро у меня будет рубашечка с такими цветами, и надеюсь вместе они смотреться будут лучше)
Tilin, у меня есть в синюю клетку)))
схема кажется на вид сложной
да она реально сложная)) мне аж страшно стало )))
не, не по мне) испорчу)
Ноча мне тоже так показалось! но я так соблазнилась цветами, которые взяла, что не заметила ничего, никаких трудностей=)) попробуй=)
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 72 запросов