Re: Разные фенечки
Лиловика,интересная)
Знаешь,переплетения ветров бывают разные в небе синем,
Кричала : "Прости!",но уже ему в спину...
"Прости меня" Алай Оли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Лиловика,интересная)
Nell пишет:огого я из 8 еще не пробовала)
попробуй! это так же легко как и из 16!
Ларис,слушай,а там каждая из 8 ниток должна быть в 20 ниток мулине (которыми по стандарту плетем)?а то как-то странно...так много ниток уйдет,убиться можно.....
ну,в плоском и квадратном кумихимо?
sash
Спасибо. Плела "из головы". она простенькая очень...
Nell
спасибо. А цвета - единственные имеющиеся в наличии. Кстати, у меня идея - как замену мулине можно использовать нитки для вязания "Альмина" или им подобные. Они чуть толще Ириса и с красивым блеском.
когда я только начинала учитмься, то мулине дома не было и я взяла обычные нитки для вязания. они не так удобны как мулине, пальцы режут, хотя может это просто мне нитки корявые попались ![]()
кстати,шерстяные феньки - это прикольно.
Nell
Фенька на фото сделана из "Альмины". Я эти нитки обожаю еще с той поры, когда вязанием увлекалась... вискоза... ![]()
sash
да, прикольно. Я, наверное, сплету такую... в комплект к хайратнику.
честно говоря я "Альмину" даже в глаза не видела, ибо вязать не умею (стыд и позор мне) а все эти видео уроки не понимаю) поэтому насчет цниток для вязания могу и ошибаться ![]()
Фенька на фото сделана из "Альмины".
надо же,я спутала с обыкновенным мулине.
Nell
на Ирис похожа, только толще и мягче.
Лиловика пишет:Фенька на фото сделана из "Альмины".
надо же,я спутала с обыкновенным мулине.
кстати я тоже подумала что это мулине
Nell
на Ирис похожа, только толще и мягче.
Лиловика, теперь буду знать)
Простите, что возможно не по теме пишу. Просто не смог сдержаться, зарегился специально. Я в шоке просто от всех этик веничек фишичек или как там это еще называется. Первый раз такое вижу. Просто обалдеть какие вы все молодцы. Решил даже сам что-то попробовать, нитки понятно дело не нашел...в итоге оголили витую пару (провод интернетовский) - там 8 проводков тоненьких. Попробовал из них покрутить...ппц глаза сломаешь, шея затекает...время полвторого и вставать на работу в 7 утра! Потом полез на форум, просмотрел все 15 страниц ваших поделок и меня просто поразило что вы тут творите) Блин хочется самому попробовать, но стыдно как-то даже идти где-то нитки покупать) парень 23 года и решил феньку попробовать сплести. Интересно что моя девушка подумает когда узнает, что это я всю ночь делал.
Очень понравилось все, что увидел, но особенно работы Miss Baby Love и hisa (у меня ноутбук такой же Dell studio 1525 если не ошибаюсь)) В 148 посте фенька понравилась. Вроде и ничего особенного, но как то цвет зацепил, а потом прочитал что там для парня плелось и думаю - не случайно понравилась) я бы такой был рад.
Вобщем еще раз извините, что столько нафлудил, эмоции. Не знаю есть ли в вашем сообществе парни или нет и не постыдно ли это в принципе для парня, но в тайне от всех буду посещать ваш форум и смотреть на новые шедевры) Спасибо и еще раз сорри
Да всё гуд, добро пожаловать:) Парней мало, поэтому милости просим:)
постыдно ли это в принципе для парня
чего в этом постыдного?? боже мой, да ты большой умничка что хоть попробовал-а прикинь девушке сплетешь вот такую радость? *) по себе знаю-получить нечто подобное от любимого человека-огромное наслаждение! ) так что ищи мулине (ну на мой взгляд для фенек они самые подходящие) поярче-выбирай схему и удачи )) и кстати- феньки вроде как унисекс )) все их носят! ) так что стыдиться нечего-гордись! )
А пока что - моя первая фенька.
Миленькая ))
Ушел спать вчера в полтретьего) благо на работу не опоздал. Спасибо за понимание) перечитал все факи про подводные камни, девушке покаялся почему такой не выспавшийся) она посмеялась)) В выходные думаю попробовать) если будет результат обязательно похвастаюсь))
) В выходные думаю попробовать) если будет результат обязательно похвастаюсь))
обязательно похвастайтесь ) ждем результатов )) удачи и терпения )
Fynjy, увидела комплимент, спасибо, очень приятно)) парням мы тут ОООчень рады!! возрастная категория меня очень порадовала, а то мне 19 и я все думала что одна тут такая старая)) видела в другой теме ты оставил свой адрес, если хочешь могу тебе что-нибудь сплести)) а то у меня друзья не особо интересуются этим, всем нравится но почему то ничего не просят сделатьб. и я почти всегда без работы)) помоему в моей инфе есть аська, если что пиши))
насчет того, чтобы ты сплел- у меня друг, которому я плела, и ты видел мои труды- тоже мне плел))) тоже куча эмоций и счастья)) на парах плел при помощи бутылки)) схватил два незачета, но сделал мне подарок))так что ничего тут постыдного нет!! у тебя получится))) купи пару пучков ниток схемку возьми и сплети)) затянет, понравится)))
P.S. ССори за кучу инфы не по теме
Fynjy,да уж.
Это очень круто помоему,если даже мужчины будут феньки плести!!
И кстати,у меня к вам 2 вопроса.
1 - Можно к Вам на "ты"??
2 - как Вас зовут?Не люблю по никам называть...
sash, а ты к кому обращаешься? )))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 68 запросов