| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
hisa,какое не обычное сочетание))Но мне нравится))И фиалки это хорошо))У меня тоже цветут))
полосатики всегда круче всех были, есть и будут!)))
)) это даа.... ) но подруга почему то никаких других узоров не признает говорит этот самый клевый (= а плелось то ей...
И кстати! Оо заметила вот.... что не глядя умею плести!!! )) смотрела доктора Хаоса и даже не глядела на феньку! и ничего... вроде ровненько... )
так, ну вот это как то так: первая-это результат куска кожи и акриловых красок
вторая-это урок физики сегодня) завтра подарю однокласснику, теретья-первая моя кумихимо, и последняя-просто решила вспомнить старое)) тем более нитки валялись-надо было задействовать (= как то так ))) 
а это для сестренки, немного не докончена, но все же. з.ы. ей 7 лет, и она мне помогала ее сплести! ))) поэтому слегка кривовата )))) 
акрил и урок физики замечательные. руки у тебя растут откуда надо!
а мне самая права понравилась)))) цвет такой крем-брюле и интересной формы..
насчет кожи... ты покупала и резала а потом на резинку? или как?
насчет кожи...
не-а, у меня был кусок, с трудов остался я принесла не знаю зачем. А так-да, я разрезала на квадратики а сзади плоский шнурок тоже кожанный, пва прекрасно держит, но лучше не мочить конечно))) кожа из которой сам браслет тонкая, поэтому я ее как бутерброд склеила-первая часть с узором, потом шнурок, потом сверху того же размера еще кусоче кожи. Вышло вроде не плохо, главное в нем не плавать (=
DiePuppe, это ты Tasha Wolf? А то на Ли.ру твою же фенечку видела:)
Елка хорошая) ( огненная, ржавая)
irina.abissinian,Дада))Это я))
Miss Baby Love,спасиб))Ахахах))Ржавая ёлка))Я как представлю))
hisa, красиво очень
аккуратно так ![]()
hisa,вах))красота))И книга...Энн Райс))Вампир Лестат или Интервью с вампиром))
SomethinG...,симпатишно))Так держать ![]()
SomethinG... здорово)особенно мне нравится шотландка!
а...предпоследняя справа,это случайно не кумихимо? ![]()
SomethinG..., очень-очень красиво ![]()
[DiePuppe], интервью с вампиром)) книга вампир Лестат плохо как то открывается. И формата другого, а там листы чуть-чуть в желтизну отдают.. Да и имя Лестат может быть и в других книгах Энн Райс))))
SomethinG... здорово)особенно мне нравится шотландка!
а...предпоследняя справа,это случайно не кумихимо?
да! а почему такой смаил?
интервью с вампиром))
Оффтоп:я вот на днях поеду забирать))Заказывала через инет))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Разные фенечки
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 66 запросов