Тема: Зеркальные схемы
Начала плести фенечку (сплела 1 фрагмент), и поняла, что схема зеркальная. Как плести дальше такой по схеме?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Зеркальные схемы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Начала плести фенечку (сплела 1 фрагмент), и поняла, что схема зеркальная. Как плести дальше такой по схеме?
покажи схему МиКа. разберемся.
Катар, лю тя =* Спасиб. Я думала так сделать, но сильно сомневалась)) Пасиб ещё раз.
Я переделывать схему не стала. А по такой ориентироваться сложно. Т.к. я схемы не печатаю, не рисую на бумаге, я храню их в мобильнике. Удобно и компактно. А там взяла и переделала схему в "негатив". Она же чёрно белая, вот и получилась противоположность))
Ага, красотища **
Я переделывать схему не стала. А по такой ориентироваться сложно. Т.к. я схемы не печатаю, не рисую на бумаге, я храню их в мобильнике. Удобно и компактно. А там взяла и переделала схему в "негатив". Она же чёрно белая, вот и получилась противоположность))
Хм, да-да я тоже храню на телефоне, иногда увеличиваю))очень удобно))
жаль что то у меня телефон старый:( а то бы можно и на уроках поплетать в тихоря....
даааааааааа.... не везет
а мне даже на уроках нельзя плести-я сижу на второй парте и училка постоянно там трётся
По-моему все схемы такие. Я вот плела одну, там тоже самое.
Нее... не все))
а мне даже на уроках нельзя плести-я сижу на второй парте и училка постоянно там трётся
о-да я тоже на второй
☮pacific☮,удаётся тебе плести на своём месте ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Зеркальные схемы
Сгенерировано за 0,033 секунд(ы), выполнено 71 запросов