Тема: Ам... вопрос.
Вот наверное видили, на волосах, ну как сказать, берут прядь и оплетают её узелками... вот только как.....
Удачи в работе!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Ам... вопрос.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот наверное видили, на волосах, ну как сказать, берут прядь и оплетают её узелками... вот только как.....
http://fene4ki.ru/fenechka-rastachka.html вот)
так же можно просто ее накручивать, без затягивания узлов)
* с узлами она гораздо хуже выходит, да и выдирается потом со сей прядью*
Интересно, завтра утром наплету такую. Фотка завтра тоже приложится)
А я подруге плела)) У неё такой маленький хвостик, я из него сделала косичку и растачкой закрепила. Ей очень понравилось)))
а я еще из остатков ниток провода люблю обматывать,но подбирая по цвету естественно,чтобы красиво было..вот ща у меня половина одно миниджека в растафари стайл,еще надо трех метровый обмотать джек...
Kaorinite,да только если это вкладыши..а у меня нахлобучки и не оч смотрится..я и обматывать не стала...
Спасибо за идею) Опробуем прокачать МР3шник)))
MonaLana,попробуй)))реально клево смотрится - я на страх наушниках эксперименты проводила и все так обматывала...
Мне интересно, а Вы тонкие провода от обычных наушников обматываете или какие?
Просто я думал, что на тонких проводах обмотка нитками мулине не очень смотреться будет..
ну если тонки можно и ниточки прорядить,чтобы не оч толсто выглядело...
vidash92, гы , а у меня такая же книжка есть))) Я по ней кстати и начала плести фенески когда то))) Класическим плетением
Доброго времени суток ^^
хочу начать плести фенечки,мне интересно,какие сначало попробовать (т.е. какие полегче будут) с прямым или косым плетением?
"Доброго времени суток ^^
хочу начать плести фенечки,мне интересно,какие сначало попробовать (т.е. какие полегче будут) с прямым или косым плетением?"
лично мне проще плести косым плетением))) попробуй и так и так)) как лучше будет получаться)) у всех по-разному))
Ещё как вплетают!
Больше, чем девчонки. xD
У нас в лагере пацаны этим просто БОЛЕЛИ! У большинства длина волос позволяла. xD
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Ам... вопрос.
Сгенерировано за 0,033 секунд(ы), выполнено 73 запросов