Тема: Помогите с застежкой
Вот у меня на обоих концах фенечки вот так:
как мне сделать фенечку,я не хочу застежку,как ее правильно завязать,я хочу чтоб она снималась,объясните плиз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Помогите с застежкой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот у меня на обоих концах фенечки вот так:
как мне сделать фенечку,я не хочу застежку,как ее правильно завязать,я хочу чтоб она снималась,объясните плиз
у тебя с обоих концов косички и ты незнаешь как ее завязать? просто двойным узлом.
не снимай=) привыкнешь и нормально все будет!!!
Если узелки толстенькие, то она может спокойно развызываться руками. Или зубами...
но идиотизм каждый раз перед купанием снимать, потом утром одевать. это не золото=)))
да нет я не собираюсь ее снимать каждый день,просто бывают такие дни,когда фенечки не нужно одевать(например когда ты одет официально и фенечки будут смотреться неуместно) а как завязывать? у конца косичек(где нитки) или у начала)где сама фенька идет) и как потом нитки оставшиеся, обстригать?
Я завязываю от начала косички. Оо
Лично для меня все эти феньки как украшение, а вот единственную любимую феньку и снимаю только тогда, когда надолго иду в ванную. И сплю с ней... При официальных случаях просто ношу её в кармане.
а я и официально не снимала=)) мы нефтьл не продаем, на переговоры с китайцами не ходим=)) и с президентом не встречаемся... незнаю чкем вы там занимаетесь....
завязывайте просто чтобы не болталась где начало косы, чтобы там был узел (если позволяет длинна самой феньки), оставшиеся концы кося заправляйте под феньку.
Я тоже под широкие феньки косички заправляю. Очень даже хорошо держится (сегодня с утра так хожу)). А когда феньки узкие я на концы перед узелком ещё и металлическую бусинку прицепляю. Бусины немножко тянут косички и они не торчат во все стороны, а аккуратно висят.
но идиотизм каждый раз перед купанием снимать, потом утром одевать. это не золото=)))
А почему идиотизм?! я например когда надо снять- снимаю и таскаю в сумке там, в кармане... Почему сразу идиотизм!?
Я описала конкретную ситуацию. За твою я не говорила.
Для меня фенечка нечто очень родное, теплое и близкое. Так что я с ними никогда не ростаюсь - ни когда сплю, ни когда купаюсь и даже на важных и официальных встречах. Фенечка ето часть меня и не важно кто что думает !
Для меня фенечка нечто очень родное, теплое и близкое. Так что я с ними никогда не ростаюсь - ни когда сплю, ни когда купаюсь и даже на важных и официальных встречах. Фенечка ето часть меня и не важно кто что думает !
Ну чтож, мнения разделились
А на первое сентября тож одеваете?
НУ... мне подружка подарила черно синию феню, я с синей рубашкой одела
у меня есть вариант: пльзуйтесь скрепкой! воткните с обоих сторон,а потом можно снять просто вытащав скрепку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Помогите с застежкой
Сгенерировано за 0,029 секунд(ы), выполнено 68 запросов