| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Фенечки по обмену (перессылка по почте)
Люди всем приветик я тут подумала и решила обменятся с кем-нибудь феней но предупреждаю мои фени нуууу не очень ровненькие воть:-)
Привет)
Не хочешь со мной обменяться?
О_о боже какое счастьеО_о я да да дадада конечно :-) но только я предупреждаю фени у меня виходят страшненькие но для тебя я постараюсь*правда правда:-)
Хорошо)
Мне нужно: обхват твоего запястья и схема (только не больше 30 ниток и 3 цветов).
Хорошо)
lpshnir@yandex.ru
Я тоже...
Но об этом давай здесь
Привет всем давайте будем меняться фенечками
У меня стаж фенечек 2 года
Всем привет! Кто хочет обменяться со мной материалами для фенечек (нитки,шнуры,подвески и т.д.) ?
ровных фень :3
Давно хотела с кем-нибудь поменяться фенечками. Плету из ниток, могу сплести довольно широкую Правда плету только косым. Могу сплести ещё расточки. Может есть кто?
Всем привет:3
Я бы очень хотела обменяться фенечками,но проблема в том,что делаю я это в первый раз... Я плету из бисера и косым плетением из мулине. Из бисера могу сплести до 24 нитей,а косым до 20.
Может есть человечек,который согласен со мной на обмен?^^
У меня есть такая фенечка http://img22.imageshack.us/img22/6501/qx8y.jpg. 12 ниток, 14 см вместе с петелькой. На самом деле оранжевый яркий, флюоресцентный, но ни один фотоаппарат не может передать этот цвет. В обмен хочу фенечку в 10-12 ниток длинной 16 см. Схему предложите мне сами. Отправить смогу как выпишусь из больницы (не раньше конца следующей недели)
Ann Tesla, я хочу поменяться, но через неделю моему городу 350 лет, и мне плести и плести на ярмарку, так что пока я сплету, пока отправлю... А ты хочешь косым или прямым фенечку? Да, но только я не разу не менялась по почте(
PS. У тебя классная!
_Katerina_, мне без разницы
. Схемы, которые тебе нравятся, можешь прислать мне на мыло либо в контакт (ссылки под моим профилем), а я выберу (лень самой искать схемы, да и интернет в больнице тормозной). Готова подождать
. Да и в отправке фенечек по почте нет ничего сложного, главное хорошо упаковать ![]()
Отлично, попозже напишу в контакт)
Обменяюсь, примеры и мои и ваши на емайл.
FrauKristina15@yandex.ru
Обменяюсь, примеры и мои и ваши на емайл.
FrauKristina15@yandex.ru
Привет)
Я бы хотела с тобой обменяться)
Creeper пишет:Обменяюсь, примеры и мои и ваши на емайл.
FrauKristina15@yandex.ruПривет)
Я бы хотела с тобой обменяться)
ну можно, давай все обсудим по емайлу)
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Фенечки по обмену (перессылка по почте)
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 78 запросов