| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » ФлУдилКо*)
Ириш поздравляю, удачной учебы=)) Вспомнила как сама 4года назад поступила в лицей после 9го класса.... такой восторг, куча возможностей, новых лиц, все интересно=)))
Вот закончила лицей, чуть грустно стало, но есть что вспомнить=)
я поступила после 9го и проучилась 4е года)
Я сменила авик))*
Этот оставить или другой сделать, у ми масса вариантов)
Оцените плиз)
А у меня теперь аська, добавляйтесь, вот мой номер 614608225 (только подписывайтесь кто это)!!
Блин... Нада Асю скачать... Спасибо что напомнила *)
А ми ещё и подпись сменил)
Мне даже говорить стыдно-Английский-3,Русский-3,Литература-3 БЛОООО
Всем привет, я начинающий фенькоплёт Полина. Можете меня называть Поля или Тьма (у меня в классе кличка Тьма)
А я с одной 4 и то по глупости. У меня по немецкому(второму языку) вдруг откуда-то 3 взялась, она бац и 4 влепила
У нас училка по технологии, но дура дурой. Она нас постоянно оскорбляет обзывает и кричит на нас.
а мы по триместрам учимся
У нас англичанка добрая, она всегда прощает за невыполнение домашки, но требует к следующему году. Всегда разрешает перездать устные темы, стихи и т.д. мне она так нравится)))
У меня всегда 5, я помню даже как она мне под "берёзку" 5 поставила, это я у неё вымолила)))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » ФлУдилКо*)
Сгенерировано за 0,030 секунд(ы), выполнено 70 запросов