Тема: ФлУдилКо*)
Флудим,болтаем!*)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » ФлУдилКо*)
у нас, правда, есть для этого темка ФеНьКоПлЕтЫ, ну, если хотите, и здесь болтайте..
люди я не понимаю что означает слово флуд флудить вот хоть убейте извините если не в тему
Флуд? Всё, что не по теме. Болтовня, одним словом..
от слова английского flood - сорить, гадить (прошу прощения:))
Каникулы прошли волнительно в подготовке к вступительным и поступлению в вуз:)
у меня совсем скучное лето: получила диплом, поступила в институт, работала, уволилась. так никуда и не съездила=(((
ну раз тут флудят, то как у всех прошли каникулы?
Извиняюсь, но, совсем хреново. Самое скучное лето ._.
ужасное было у меня лето....эх....даже вспоминать не хочу.не счастье за несчастьем...Т_Т
1.Мне купили ролики и их сперли.
2.Купили телефон....на следующий день он упал в люк....Т_Т
3.Я так сильно упала,что не могла бегать месяц....Т_Т
у меня тоже хреново.приехала в деревню к деду..............
МиКа, та же фигня( почти всё лето просидела дома, очень редко гуляю и на дачу езжу(
Я тоже только дома сижу. И толкьо на 10 дней в родной посёлок съездила, к лучшей подружке.
у меня не очень то веселое лето было, зато интересное.с друзьями много виделась и в Турцию успела слетать и в Евпаторию съездить)
я только в мае кушала ХД
А я тоже в мае ела. А может и летом тоже.... не помню Оо
МММ шашлыки, какая у вас вкусная тема!!! Я их несколько раз ела за лето.
Да, в этом году мне очень повезло, мы их даже несколько дней подрят ели, они уже надойдали даже.ИрИшКА не растраивайся, может в следующем году повезёт, и кстати много шашлыков вредно для здоровья!
Лето ужас, всё время сидели дома и травились дымом, изза которого небыло видно даже соседний дом. Окна были завешаны тряпками, по всей квартите был намочен пол (что бы на нём гарь оседала). Кто знает, 7-8 августа концентрация угарного газа была превышена в 12 раз!!!! Вот фотография.
Это соседний дом, он в 50 метрах от нашего дома. А ещё дым был по всей кватире, щипали глаза и щипало в горле. А плюс к этому жара +46 градусов!! На улицу выходили и кашляли.... Выползали ночью как кроты и покупали в близжайшей палаточке мороженое.
А я на 10 дней уехала в Кировскую область. И попала точь-в-точь в дни, когда был дым. Уехала - дыма не было. Приехала - его уже нет. Здорово))
Как видите уже началась учеба...... Кто как начал учиться, не нахвотались двоек 2 сентября, и вообще как вы учитесь???
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » ФлУдилКо*)
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 78 запросов