| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Требуется помощь!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в пеинте пробовала - я в этом не шарю) перерисовывать тоже, рисунок кривой получается
Поэтому я и обратилась за помощью на форум)
в смысле не шаришь? можно же научиться:).
в крайнем случае, есть программы для хотя бы приблизительного вычленения схемоизображения из рисунка (СтичАрт и всякое такое, в инете посмотри),
или можно очень вежливо попросить Ivana Borakova в группе Friendship Bracelets в фейсбуке сделать тебе схему из изображения (кстати,она в пейнте их делает, просто очень терпеливая и трудолюбивая девушка:).
У меня где-то валялась такая схема, но я её потеряла ![]()
в пэинте не получается я попробовала! нуууууууууууууууууу оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннньььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь большая!
http://patternsforyou.com/en/patterns/pattern/364193.html
сделала вот здесь..только качество подкачало)
Larisa, спасибо за то, что хотя бы попытались
irina.abissinian, я попробую научиться работать с Пэинтом и найти програмки, которые вы мне посоветовали)
Nasya, спасибо, конечно... но хотелось бы, чтобы феня была максимум в 25-30 ниток)
а как ето: "файл мозаики..." ?
Larisa, спасибо за то, что хотя бы попытались
![]()
irina.abissinian, я попробую научиться работать с Пэинтом и найти програмки, которые вы мне посоветовали)
Nasya, спасибо, конечно... но хотелось бы, чтобы феня была максимум в 25-30 ниток)
а как ето: "файл мозаики..." ?
да неза что!
попробую научиться - замечательно, что Вы решили начать. ![]()
irina.abissinian, не могли бы вы подсказать еще какие нибудь программки? ![]()
и еще
у меня есть одна просьба, дайте пожалуйста скачки на программки
Буду очень благодарна! ![]()
самый лучший способ погуглить, потому как таких программ великое множество.
попробуй в поиске набрать "программы для составления схем вышивок и т.п."
Дашуля,составляешь схемку да плетешь себе.Алфавиты - http://vkontakte.ru/album-11840000_97805761
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Требуется помощь!
Сгенерировано за 0,010 секунд(ы), выполнено 76 запросов