| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Фенечки - милые побрякушки... Или не только?
Для меня фенечка - символ дружбы. Я очень много фенек подарила своей лучшей подруге. У нас такое суеверие: чем больше фень подаришь, тем крепче будет дружба. Пока это суеверие сбывается.Но сколько раз мы их снимали дружба не прерываась.
Для меня фенечки-просто аксессуар. Фенечки только сестрам плету...ну и для Себя...
Злата с кэт, а че это слово себя с большой буквы? ;-)
Ношу как аксессуар, феньки никто из знакомых не плетет
А так, верю, что фенька- это символ дружбы.
Злата с кэт, а че это слово себя с большой буквы? ;-)
Нетолько "Себя",но и "Ты","Вы","Мы","Они"... И т.д...
Нетолько "Себя",но и "Ты","Вы","Мы","Они"... И т.д...
Правильно! Должно же быть уважение к людям и к Себе
Фенька в кедах,именно это я имею ввиду,когда пишу "Ты","Вы","Мы","Они" с большой буквы. .
Это я поняла
А я в это не верю. Верю только в то, что феньки- красивый аксессуар и символ дружбы. Свою феньку я подарила лучшей подруге- так она благодарила, прыгала от радости. Сказала что показала всем родственникам, они оценили и передали, чтобы я её научила. Я перепечатала ей самые лёгкие уроки с этого сайта, она плетёт. Ей очень нравится. Сейчас тесьму плетёт.)
А насчёт закопать от сглаза...
Я что, изверг, феньки закапывать?
для меня фенечки играют роль талисманов.а насчет закапывать,я их буду под кофейное дерево закапывать.там земли нету))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Фенечки - милые побрякушки... Или не только?
Сгенерировано за 0,026 секунд(ы), выполнено 65 запросов