Re: Фенечки - милые побрякушки... Или не только?
А я ношу в обязательность мою тонкую феньку-талисман, ну и ещё на этой же руке 1, 2 или 3 феньки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Фенечки - милые побрякушки... Или не только?
А я ношу в обязательность мою тонкую феньку-талисман, ну и ещё на этой же руке 1, 2 или 3 феньки.
Я обычно свою широкую-широкую ношу. Она моя любимая. Я её плела на моём станке для плетения широких фенек в 40 ниток и больше. Если хотите, могу сфотографировать себя во время плетения на этом прекрасном станочке! А ещё я один раз её с собой в такси взяла поести, ужас какой-то был!!! Я её положила на колени - не держится. Решила зажать фенечку между колен и так плела... Правда на каждом повороте машины фенечка выпадала и падала на пол... Потом стирать пришлось. Зато урок был - не надо брать узелковые феньки плести невесть куда! Теперь я беру с собой только кумихимки. Я широкую почти на каждую прогулку беру.
столько интересных тем накопилось!!!
Хм... я вооюще недавно феньки плести научилась... в лагере...( ну самые простенькие косым) наплела себе на пол руки, так в конце смены их все расхватали! потом в следующем лагере хотела себе сплести... только столько народу попросили им сплести!.. всю смену плела, потом подружка попросила сплести... я у неё спрашиваю" какую тебе?" а она " да без разницы, главное- что ты сплела!" так приятно! особенно после того как всю смену я плела "по желанию"
я только начала плести первую букву своего имени! а ещё девчонкам из класса хотела с именами сплести... так что получается, что мы ходили бы с этими феньками и это значало что мы все эгоистки???
у нас в школе я видела (ещё в том учебном году, а плести я научилась только этим летом) 5 девочек из нашей параллели ( 6 классов), которые плетут фенечки))) так что не всё потеряно
Да, это отличное занятие!
А я вот ошиблась в наших одноклассницах, Мы сегодня собирались в школе и я на двух одноклассницах увидела фенечки из мулине, но не спросила может это не они,а им спели???
Да.......
иришка так научи её будет нетолько классику плести) я вот свою одноклассницу пытаюсь научить... классику)))
По мне, фенечки это не просто побрякушки. Фенечку можно подарить лругу, в знак дружбы, своему любимому человеку в знак любви или просто кому-то в благодарность. Наприаер, мы с подругой сплели фенечки которые скрепляют наш дружеский союз. А я хочу сплести фенечку, которую подарю своему первому парню)
я со своими фенями не разлучаюсь(41шт)
Я пока что тоже с 4 штуками (хотя многие одноклассники просили подарить какую нибудь)
41...
я их целый год плела)
Я наверное месяц плету или меньше
ну наплетёшь еще
успеешь))
Это я знаю, сейчас буду кумихимо начинать плести, а завтра прямым плетением
я кумихимо за 15мин плету)
А я ещё не разу не плела, вот сегодня уже начинать не буду наверное.
я однокласснице плиту ей они очень нрава , и маме хочу сплести у меня с узорами плести не получается я маме пока простым косым плетение сплету и нейтральных цветов
Да кстати Катара ты даже маме фенечки зажмешь отдать если ей понравится?
Я фенечки плету обычно себе(с детства мечта - куча фенек на руке, вот осуществляю по-тихоньку)), а иногда, для близких мне людей предлагаю сама сплести или в качестве сюрприза делаю,чаще всего что-нить по-сложнее, а если меня просят плести, но мне влом, тогда учу, начиная с классики))
Для меня фенечки-это амулет и оберег
ой, а я тогда тоже эгоистка... вообще не понимаю, как можно расстаться с фенькой, которую сама плела... я только один раз подарила феню мальчику, мы с ним уже год дружим))) на день святого валентина тож надо ему сплести
и еще фенечки помогли мне не сойти с ума и не совершить суецид в очень тяжелое для меня время... так что для меня это лучшее лекарство от грусти и плохих мыслей.
Бросала феньки надолго, а теперь опять начала... Когда-то сплела фенечку, потом еще кучу... И вот, моя лучшая подруга уежала в другой город навсегда. В последний день, я показала ей свои руки в фенях и сказала: "Выбирай!" Она выбрала феню и надеюсь она до сих у неё)
А ешё говорят, что если снять подаренную феньку, то дружба прервется...
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Фенечки - милые побрякушки... Или не только?
Сгенерировано за 0,039 секунд(ы), выполнено 66 запросов