Re: Фенечки - милые побрякушки... Или не только?
да уж как то закапывать не очень хочется((((((((((((((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Фенечки - милые побрякушки... Или не только?
да уж как то закапывать не очень хочется((((((((((((((
Я тоже думала что это бред, поэтому я плету сама для себя и всего один раз дарила фенечку и то лучшей подруге.
Ну, незнаю, у меня сейчас мало фенек, еще нечего разбирать, и уже на одну феньку из бисера забила моя сестра, незнаю зачем ей она?
А я тоже для себя. Ну сейчас учебный год начнётся, и всё пойдёт к друзьям))
У нас вообще наверно никто не занимается фенькоплетением в школе(наверно) я лично не кого не видела с фенечками, думаю они их и не интересуют.
А у меня одноклассница плетёт жгуты из одной такой фигни...
А другие не умеют, но крындец как прутся от них, с руками оторвать могут! Это да...
Раз у вас в школах это не интересно никому, то в институте у меня я проморлчу вообще=)
редко встречаются, но встречаются любители. Я одного вчера в автобусе встретила, подсела к нему, пообщались=) он был парень (ого какая редкость), плел классику друзьям=))
А я вот свою первую феньку в школу принесла, одноклассники налетели, что я купила в магазине. (Хотя я на неё 6 часов убила! ) В этом классе со мной так особо не общается, так, может, 2 слова скажем и всё.
Ещё давно, во втором классе была подруга Юля, так она вообще такая предательница оказалась! Я нарисовала красивое видео-превращение (я ещё тогда винкс интересовалась. Сечас я из НЕНАВИЖУ!
) а эта девочка выдала его за своё. С тех пор я с Юлей не общаюсь вообще, а другие так... не друзья...
Я фенечки исключительно для себя плету. Вообще не понимаю, как можно свой труд кому-то отдать, даже самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой-самой лучшей подруге!
Да, тратишь деньги, силы, а они не привета ни ответа. Но конечно можно подарить, но мне как-то жалко расставаться с фенечками. А вот подруга пришла, попросила, я ей сделала фенечку, но она простая как всякие колечки, так она ходит и всем на своей улице говорит а это Марина сделала, а Это Марина сделала. Конечно очень приятно, но теперь её подружка ко мне принаглела чтобы я ей сделала фенечки.
У меня тоже есть друзья, которые говорят что я сделала побрякушки=) Все обычно удивляются. А это жутко приятно=))
У меня сестра, ей 25 лет, она как только заходит в комнату, видит что я ищу про фенечки в интернете и начинает "опять ты этими фенечками!" А потом когда я показала ту белую фенечку с сердечками она от неё глаз не могла оторвать от неё.
у меня мама такая же=))
У нас вообще наверно никто не занимается фенькоплетением в школе(наверно) я лично не кого не видела с фенечками, думаю они их и не интересуют.
так а ты их заинтересуй!Начни с одноклассниц))
А я дарить феньки могу только самой близкий подруге. Она живёт в другом городе и я езжу в родной посёлок, чтобы встретиться с ней. Моя лучшая подруга... Девять лет я с ней знакома <3 Если учесть, что мне двенадцать... Мы встречаемся каждым летом и оставляем друг-другу что-нибудь на память. И снова расстаёмся на 9-10 месяцев. Люблю её.. Недавно подарила феньку, бисерную, с надписью Best Friend <3
здорово.
А у меня тоже есть лучшая подруга,и мы сней знакомы в буквальном смысле,с пеленок.
Я подсадила её на феньки,и она сейчас плетет лучше,чем я!
мы без конца обмениваемся феньками)
Да и вообще - это мило. Дарить феньку, это как.. мм.. знак внимания, что ли..
Да и приятно дарить феньку другу, если получаешь его феньку взамен. Очень приятно...
У меня лучшая подруга так, что я делаю то и она. Но она сейчас даже не знает что я начала плести феньки из мулине. Но я попробую её научить, потому-что мне не с кем ездить в магазин за мулине.
и сколько в этой коллекции уже браслетов?
Катара, а это всё вместе с кумихимо или вместе с фенечками?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Фенечки - милые побрякушки... Или не только?
Сгенерировано за 0,039 секунд(ы), выполнено 76 запросов