Re: Предлагаю провести конкурс на самую длинную кумихимо.
Катара, ну ты даёшь!!!
Обалденный шнурочек!!!
Ты вообще молодец!!! То широченный волк прямым плетением, то длиннющая кумихимо...
Браво!!! Мне такое не под силу
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Предлагаю провести конкурс на самую длинную кумихимо.
Катара, ну ты даёшь!!!
Обалденный шнурочек!!!
Ты вообще молодец!!! То широченный волк прямым плетением, то длиннющая кумихимо...
Браво!!! Мне такое не под силу
![]()
Не знаю... мне кажется, это глупо - зачем тратить столько ниток на всякую ерунду, если можно было бы мплести несколько реально красивых феней? ![]()
[/urи я того же мнения!НО!Катара-МОЛОДЕЦ!!!
Мнения Черныша я поддерживаю. Её же девать некуда. Зачем плести?
может,на пояс.....или сложить правильно и получится футляр....
Катара,а станок для 16 нитей подходит для 8 нитей(если нет,кинь для 8.Заранее спасибо).
Катара давно ушла с форума по-моему, после того как её оскорбило мнение Бальтазара.(кончаем флудить)
один комент....я вас умоляю!!!просто ей стало неприятно именно то,что та фенька не понравилась.....имхо(кстати,имхо в переводе с английского "по моему скромному мнению")какие тут все обидчивые......меня обозвали суч*** и я не ушла!
да ладно....мы что-то от темы отошли....из-за катары.....я когда-то писала,что этот коммент Бальтазара вызвал такой фурор О_о....
один комент....я вас умоляю!!!просто ей стало неприятно именно то,что та фенька не понравилась.....имхо(кстати,имхо в переводе с английского "по моему скромному мнению")какие тут все обидчивые......меня обозвали суч*** и я не ушла!
да ладно....мы что-то от темы отошли....из-за катары.....я когда-то писала,что этот коммент Бальтазара вызвал такой фурор О_о....
а плести то по какому станку???
а плести то по какому станку?
я не плела кумихимо(((но хочу попробовать
у меня не получается кумихимо((
[/urу меня не получается кумихимо((
Посмотри видео и делай по нему
мы что-то от темы отошли))))))))(сори за флуд)
Если у меня получится кумихимо, то я попробую поучаствовать. ![]()
[/urЧерныш пишет:Если у меня получится кумихимо, то я попробую поучаствовать.
эээ...конкурс закончился 1.5 года назад
нну и что
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Предлагаю провести конкурс на самую длинную кумихимо.
Сгенерировано за 0,011 секунд(ы), выполнено 78 запросов