Re: Цвета
Odessitka, не парься! Я по цветосочитанию вообще псих!:lol:
Ну слава богу. А то я уже думала пора магией заняться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Цвета
Odessitka, не парься! Я по цветосочитанию вообще псих!:lol:
Ну слава богу. А то я уже думала пора магией заняться
обычные психи предпочитают серый..и темно-синий
так что тут собрались веселые и жизнерадостные психи=))
Не знаю, что это означает, но я люблю сочетние белого, золтого и серебрянного
а мне нравятся радужные цвета в сочетании с черным))) я в магазине все черное мулине скупила уже неделю не завозят
Хех. Мои любимые цвета - гамма зелёных и сочетание чёрно-красно-белого.
А вот я люблю сочетать цвета либо контрастные: желтый/фиолетовый, синий/оранж, красный/зеленый; еще люблю однородные или "близкие": сиреневый/розовый/фиолетовый, красный/бордо/оранж, зеленый/морской/темно-зеленый; а еще люблю те, которые на сайте в символике: красный/белый (FreeLove), белый/красный/черный (Жизненный Путь) и т.д.....
недавно сплела тесьму, с такими цветами (именно в таком порядке): фиолетовый(темный)/синий(ближе к индиго)/голубой(светло-нежный)/желтый(яркий)... очень классно получилось... я феньку ношу и совсем никогда не снимаю!
Я просто обожаю сочетание фиолетового и чёрного, фиолетового и нежно-розового, оранжевого с жёлтым и с чёрным
обожаю баловать из 4 цветов 3 красный зеленый и желтый:) и 1 какой нить контрастный с любым из них:)или что нибудь из ярко синих белых и красных тонов:) а ещё а ещё самые лучшие фени это черно белые:)
Фиолетовый+красный и белый; кислотный голубой+ коричневый, ярко-желтый и баклажановый, ну и чем ярче - тем лучше)
а мне нравится сочетания-жёлтый+зелёный,белый+зелёный+оранжевый,белый+красный+чёрный
а вабще я думаю для фенек нужно брать все яркие цвета....ну или по настроению
А я делала 2 феньки, одинаковым стилем (ну косым простым плетением, только в разные порядок нитей) И в первой брала черные, синие и зеленые нитки, а в второй белые, светло розовые, и светло фиолетовые. Получилось прикольно)
А так мне нравится совмещать все цвета радуги)
обычные психи предпочитают серый..и темно-синий
так что тут собрались веселые и жизнерадостные психи=))
ну да я не обычный псих - я радостный! ))))))
ахахах))
Я вообще люблю сочетать цвета. Но самый фанатизм...
Жёлтый + чёрный - это вещь!!! *_*
Чёрный и белый - вечная классика шикарна))
Коричневый и белый - держите меня-я-я...
И вообще белый сочетаю со всем, что можно х)
а мне нравится голубой + черный или белый. почему не знаю
А мну нрава серый с красым, бежевый с белым и коричневым, фиолетовый и жёлтый, голубой белый синий))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Цвета
Сгенерировано за 0,029 секунд(ы), выполнено 73 запросов