Re: Цвета
и ещё такая странность - до половины я обычно плету медленно, медитативненько так..а потом лихорадочно довязываю - знак того, что нужно делать завязки подлинней))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Цвета
и ещё такая странность - до половины я обычно плету медленно, медитативненько так..а потом лихорадочно довязываю - знак того, что нужно делать завязки подлинней))
и такое бывает и наоборот часто))))...нас фенькоплетов вообще сложно понять...)))) а ты давно плетешь?
с февраля где-то)) но от первых фенечек пришлось избавиться, потому что плела я их одинарным узлом (при этом пытаясь освоить прямое плетение - забавно, наверное, это выглядело))
понятно...а у меня перерыв был больше 10 лет где то может лет так 11-12 и тоже заново засела в марте или в феврале
А здесь ща пойдет массовое внушение!!! XD
Народу прибавляется - это хорошо, а вот только не пишет половина и не появляется...
Да ща у большинства только зачетная неделя начилась, а самое страшное это потом)))
Но тем не менее в выходной кажется был наш новый рекорд, около 450 посетителей за сутки ;-)
Я как-то привыкла не обращать внимание на символику. Люблю чёрно-сине-голубое сочетание...
Подруга любит бело-красно-чёрное...
Собственно, без разницы...
вопросик.. там в символике есть сочетания "оранжевый, белый, зелёный" - кельтику обозначает, но теже цвета в другой последовательности "белый, зелёный, оранжевый" хиппи.. как это понимать?
это понятно.. тогда нужно было через запятую внести))))
А мой любимый цвет оранжевый. Он прикольно смотрится с голубым, зелёным, жёлтым и особенно мне нравится с салатовым. Люблю сочетать кроваво-красный и золотой или тёмно-синий и серебристый. Последняя фенька сплетена из тёмно-лилового, нежно-розового и серебристого цветов. Хочу сплести феньку из ярко-жёлтого, коралового и тёмно-зелёного.
Белый-оранжевый-зеленый... Я всегда знала что в душе я ХИППИ!!!
Eremais,Привет!я тоже очень люблю сочетать эти цвета.Когда я начала плести феньки я всегда использовала яркие цвета и там обязательно были:белый,зеленый и оранжевый.И одевалась и одеваюсь я в такой тон.Ну и все начали на меня косо смотреть и называть этно,и в основном хиппи!!!!
Мой любимый цвет - красный. Люблю классическое сочетание: красный-черный-белые. Одежду предпочитаю умеренных цветов, но яркие аксессуары.
vidash92 , надо же... прям как я...
Мой любимый цвет - красный. Люблю классическое сочетание: красный-черный-белые. Одежду предпочитаю умеренных цветов, но яркие аксессуары.
Всем приветик! Прочитала какой сочетание и что значит - малость ужаснулась. Неужели я такая
Нравится сочетание Желтый + Черный, Черный + фиолетовый , Оранжевый + Белый + Зеленый, Белый + Красный + Черный и Черный + Желтый + Коричневый
Смотрю, что все цвета почти связаны с магией. Видать не по тому жизненому пути пошла
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Цвета
Сгенерировано за 0,045 секунд(ы), выполнено 66 запросов