Тема: Адреса
Давайте писать в эту тему свои адреса, чтобы когда будет идти какой-нибудь конкурс, все знали кому и куда отправить можно феньку.
кому нужен мой адрес пишите в личку))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Адреса
Давайте писать в эту тему свои адреса, чтобы когда будет идти какой-нибудь конкурс, все знали кому и куда отправить можно феньку.
кому нужен мой адрес пишите в личку))))))))
мой
Украина Донецкая обл г.Красноармейск д.13 кв.49 индекс 85307 имя Галата Ирина
ну раз все цвета пишут тогда: красный, зеленый и фиолетовый
Я правда думала что адреса можно писать и в графе о себе, ну раз новую тему сделали- молодцы)
индексы не забываем!
мой почтовый адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. Миронова 12/2, кв.85, почтовый индекс: 344045
кому: Диденко Л.М.
(фамилия не склоняется)
P.S. 3 любимых цвета: желтый, голубой, черный)
по просьбам)
Larisa я и забыла) счас отредактирую)
Лариса, пожалуйста, индекс допиши к адресу в сообщение, чтобы всё вместе было:) Удачи.
ОТПРАВЬТЕ МНЕ ФЕНЬКУ)) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ!))) ПЛИЗ))
Россия,Свердловская область,г. Каменск-Уральский,Карла-Маркса 51-57. Индекс. 623418.
Заранее всем спасибо) когда я научусь делать норм. феньку,тоже кому-нить отошлю.
присоединяюсь...
город Белгород, улица 60 лет Октября д.1 кв 515 индекс 308036
Пономарева Е.Г.
буду рада если кто нибудь когда нибудь что нибудь пришлет)))
З.Ы. люблю все цвета радуги)
ну, раз все.... я как все (= Казахстан, город Шымкент (Чимкент) (ЮКО) улица Бекет-Батыра д.28 кв.56 индекс: 160011
Ванеева А.В. цвета: красный оранджевый желтый (черный для котраста) в общем все теплые цвета *)
И я тогоже мнения...
Україна Черкаська обл. м. Городище вул. Ватутіна 26 19500 Коля Микола Николай короче как хотите письмо неспутают кому отдать :-D
Mikolas, мои - голубой,цвет морской волны и желтый
Россия!!! г. Челябинск, , ул. Салавата Юлаева, д23. кв 148; Писать на Чадина Андрея Андреевича(НЕ АРКАДИЧА!!) А индекс забыл:)
краб, без индекса никак. Вспоминай!))))
И вот еще что: вы точно верно записываете индексы? А то мне кажется, что они из 6 цифр..
Irishka, Mikolas, проверьте..
Мы с Украины у нас 5.
Может код страны ищо надо но я в Россию с таким индэксом писал.
Mikolas, где в цифрах "19500" шестая цифра?))) или возможно в числе "26" одна цифра лишняя?))
Я как новичок очень хотел бы получить фенечку))
адрес такой: индекс 119027 г. Москва ул. Изваринская д.3 к.1 кв.119 на имя Степушин Антон
Любимые цвета...синий, белый, фиолетовый, зеленый))
вряд ли понадобится, но напишу.
Украина Полтавская обл г.Полтава, б-р. Конева, д.9, кв.146 индекс 36023 имя Назарец Ольга
любимые цвета: СИРЕНЕВЫЙ (самый-пресамый любимый). Ну и еще там белый, зеленый и голубой.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Адреса
Сгенерировано за 0,033 секунд(ы), выполнено 66 запросов