| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » The great
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
такая красивая!да, и вправду интересно сколько времени на это ушло???????
мне кажется ,лучше даже не предполагать....жесть!безумие красотищи)
вот именно безумие...) сразу хочется русское народное забацать.покруче будет.
ага,кстати)
давайте сделаем конкурс. Берём славянскую символику и к лету делаем по знаку/брелочку/нашивке и что сами желаете, а?:) А потом можно послать друзьям да и много чего сделать...
так сказать, знай наших...:))
Отлично!
Всем присоединяющимся алгоритм примерный такой: выбираем, создаём схемку, рисунок, плетём, придумываем ему почётную миссию, фотографируем на память и отправляем/дарим и т.д. Рисунок выбираем душевный, лучше всего придумать самим, где-то найти в книгах...:))
а рисунок какой? русский-народный?и последний вопросик: кому отправлять-то?
да, тематика славянская, русская народная.ни больше, ни меньше.
отправлять кому хочешь, можно просто другу подарить, это уж твоё право, как распорядиться. главное, вложить частичку души в дело. и, конечно, поделиться фотографией с нами всеми.
Сроки "плавающие" - весна-лето. главное не затягивать. как появился настрой, образ в голове - можно начинать:)
вух! ну и тему я сделала-хотела показать бисерного африканского ягуара, а тут уже конкурс! (=
Ира, а где нашла-то? я вчера искала только прямым нашла, а хочется косого( лучше получается ) . ты случайно не находила ничего подобного?
Я бы сума сошёл...в соло такой ужс сплести
ну не знаю не знаю...........
зато какой результат!
Я про дракона
Ты вообще можешь представить сколько такое существо в соло плести?:)
эмммммммммммммммммммммм................это ты кого спрашиваешь?
Иришку абиссиан и тебя тоже:):)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » The great
Сгенерировано за 0,047 секунд(ы), выполнено 65 запросов