Re: Моя первая фенька
а я плету 3 месяца
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Моя первая фенька
f_oo_x, статус на форуме ни на что не влияет. абсолютно. только на умение активно флудить.
только на умение активно флудить.
и на это помоему тож не влияет...
вот моя первая фенька косого плетения что-то под расту захотелось замутить!
прикольно)и достаточно не плохо для 1-ого раза)
я тож лю плести феньки,тока я схемы не понимаю а плету по картинкам
то есть прямым плетением?
то есть прямым плетением?
[DiePuppe, ни фига себе у тебя шкафчик, я смотрю у тебя там 200 фенек
АНГЕЛина233, я тоже схемы не понимаю, вот видео нашла, как их понимать.. а посмотреть не решаюсь
http://fene4ki.ru/uzel.html
Я свою первую феньку в 6 лет сплела(сейчас мне 18)) Только она из бисера была. Я тогда в больничке лежала, там девчонки по-старше плели из бисера "крестиком", я запомнила пока наблюдала, домой потом когда пришла, попросила у папы леску, а бисер сама знала где лежит. И сплела Потом мне книжку подарили, оттуда много разных фенек научилась плести из бисера, из мулине там тоже были, но я как-то не обращала на этот раздел внимания(до поры-до времени)). Плела из бисера лет до 11-12, брата двоюродного подсадила, он даже картины плести научился)
А вот из мулине мне показали как плести лет в 12-13 и я "пересела" с бисерных на феньки из мулине) В очередной раз меня "поперло" на феньки этим летом, почему-то в голову пришла мысль сплести "раста-феньку" и понеслаааааась)) Тогда же наткнулась на этот сайт, чему была очень рада)
Спасибо за внимание!
молодец токо узелки покремче затягивай
Я спросить- сегодня плеле первую феньку(классика)
Почему у меня первые полоски нормально, а потом разьезжаются?
Как разъезжаются? Фотку выложи
если я правильно поняла, то линия вместо того чтобы идти по прямой идет волной. значит тебе нужно с одинаковой силой затягивать узелки. сама плела классику один-единственный раз - плевалась долго. у меня для нее слишком кривые руки
если я правильно поняла, то линия вместо того чтобы идти по прямой идет волной. значит тебе нужно с одинаковой силой затягивать узелки. сама плела классику один-единственный раз - плевалась долго. у меня для нее слишком кривые руки
Спасибо) Правильно Поняли))))))
Думала, что руки кривые, сплела стрелкой и всё норм))))
А у кого-нибудь было так??
Вот плетёшь феньку по инструкции, а получается не то.
Плетёшь дальше-бац! Получается свой, красивый узор который тебе нравится!!!
Вот у меня так. Плела зиг-загом, а получилась волна, и такая красивая!!
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Галерея » Моя первая фенька
Сгенерировано за 0,027 секунд(ы), выполнено 72 запросов