Тема: Застёжки!!!
Собираем способы окончания фенечки - застежками, косичками и т.д. Желательно добавлять описание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Застёжки!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Собираем способы окончания фенечки - застежками, косичками и т.д. Желательно добавлять описание.
Способ крепления на колечки и специальные застежки:
http://www.liveinternet.ru/community/1180348/post96535946/
я тоже косички делаю, но иногда они неудобно из одежды выглядывают), поэтому буду пробовать застёжки))
Я закрепила феньку на резинку... Просто после окончания работы взяла резинку подходящую по ширине и пришила все нитки к ней. Смотрится аккуратно, легко снимается и одевается и ничего из под одежды не торчит. Единственное, пришлось повозится, потому что пришивала по две нитки, больше в иголку не влезает.
косички
спереди петля- сзади пуговка
заклепки
застежки как на ювелирных изделиях
резинки
спереди петля- сзади карабин
С пуговкой удобно - косички не торчат)))) А то нам в школе нельзя, а с пуговкой не замечают))) Кто ваще придумал, что в школе нельзя носить фенечки, длинные сережки и прочие украшения?? Даже с расспущенными волосами не разрешают, но я всегда с косичками, а то всегда сажусь на волосы!
Все ржут потом)))
Я в конце феньки петлю завязываю. А на начале узел.
И получается что узел я просовываю в петлю.Очень клёво держится на руке
А у нас полшколы с фенями ходит
У нас где-то треть..Но дальше полосочек почти не кто не уходит..
Zlatachka, можете показать на фото, пожалуйста, как вы это делаете?
а у меня в школе можно ходить с распущенными волосами фенечками да еще длинными кульчиками! Одна проблема - надо всегда быть в школьной форме иначе не допускают к урокам ...
.Фенечки я всегда завязываю на узел но потом долго их не могу снять - пока не развяжу или не обрежу .... всегда так обидно прощаться с любимыми феньками!
а ты не прощайся)
мне тоже часто приходится феньки снимать....ну например,когда на урок по музыке иду.Я их просто через руку,не развязывая,снимаю.И кстати,хорошие феньки не растягиваются сильно!так что носить потом можно...
А развязывать,кстати,у меня не получается=)
я тоже не могу развязывать просто стаскиваю с руки и все а потом обратно одеваю.
а так я часто ффеньки растачками заканчиваю аккуратненько получается)ничего не болтается!)))
я не....только косичками)
А я всегда косички использовала,я новичок пока,только простые плету! АХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!=)
и я косичками
Я тоже стандартно - косичками.
А я делаю просто косички,сколько у меня фенечек-все с косичками
Я делаю на одном конце петлю, а на др косичка, к ней пуговки
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » Застёжки!!!
Сгенерировано за 0,031 секунд(ы), выполнено 75 запросов