Тема: фенечка "Рыбка"
Подскажите, пожалуйста, при плетении рыбки используются два верхних узла с этой картинки? А то всё никак не могу определить, по одному узлу завязывать в начале, или по два, как в фенечке "вечная классика" и на изображении.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » фенечка "Рыбка"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите, пожалуйста, при плетении рыбки используются два верхних узла с этой картинки? А то всё никак не могу определить, по одному узлу завязывать в начале, или по два, как в фенечке "вечная классика" и на изображении.
такой вопрос появился из-за этого изображения:
в "рыбке" ссылаются на фенечку "тесьма", а на картинке не хватает линии.. в первой петле нитка К1 должна идти под Ж1, а потом поверх себя, а её вообще нет, ни сверху, ни снизу.
да, и ещё возникают вопросы.
здесь два белых узла по бокам, хотя в описании такого не указано: "Обвяжите голубые нити белыми с каждой стороны основным узлом."
Здесь три белых узла, откуда взялись третьи - непонятно.
Далее их снова два
Не знаю, быть может мне одной так непонятно Или стоит доплести до этого момента, тогда все вопросы сами собой разрешатся...
сейчас доплела до этого момента, сделала подряд там два узла, не очень красиво и потом тёмно-голубую нитку далеко тянуть... не знаю, как делать
ужасная фенечка, зачем я её выбрала) ничего не получается. Если завязываю два белых узла - некрасиво, завязываю один - неправильно получается, углы наклона чёрных рядов разные...
Помогите мне, пожалуйста, с этим переходом, а то уж очень хочется сплести себе такую..
если честно то не знаю..... надо бы мне самой такую попробовать сплести
Полинка,
спасибо хоть за какую-то реакцию а то я уже загрустила совсем, что мне никто не отвечает.
Феньку эту по-разному пробовала заплетать, замучилась распускать.. Если начнёшь её плести - напиши, пожалуйста, как там и что у тебя выходит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » фенечка "Рыбка"
Сгенерировано за 0,025 секунд(ы), выполнено 69 запросов