Re: Игра "Прерви желание"
Проспишь весь день и ничего не сделаешь
Хочу новый моток пряжи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Игра "Прерви желание"
Проспишь весь день и ничего не сделаешь
Хочу новый моток пряжи
они все запутаются,ты нервная будешь :В
хочу ...читать
ты что, а вдруг лавина не, не стоит)))
хочу отметить день рождение с лучшими подругами и любимым человеком...(она на уже во вторник)
Не спи, замерзнешь
Хочу бобины.
Замучаешься мулине на них перематывать
Хочу грецких орехов
Да ну их нафиг, они горькие.
Хочу чтобы меня разбанили в Фире. ПРИЧЕМ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!Я там даже КПССником была..
вот купят придешь с ним первый день в школу и украдут!лучше старый , да и к тому же на новый надо заново всё качать (музыку,игры и т.д. и т.д.)
хочу вощёный шнур.
Я сама хочу доплести, ну что поделать, лень-матушка вперед нас родилась
Хочу доплести всех своих недоплетышей и начать сгущенку наконец-то!
А потом все будут думать, что ты очень умная и начнут просить списать, помочь на контрольной и т.п., замучаешься
Хочу наручные часы
Та ну нафиг, от них рука потеет. И все будут брать твою руку и смотреть сколько времени... Тебе оно надо?
Хочу шоколадку с орешками.
Та ну нафиг, от них рука потеет. И все будут брать твою руку и смотреть сколько времени... Тебе оно надо?
Хочу шоколадку с орешками.
Инношка, а получишь заместо этого два килограмма заварных пироженок:D
Хочу, чтобы все кредитные организации были разрушены, чтобы стерлись с лца земли другие нации, чтобы человек - белоручка исчез с лица земли, чтобы плетение вновь стало мужским хобби:P
Балто пишет:Та ну нафиг, от них рука потеет. И все будут брать твою руку и смотреть сколько времени... Тебе оно надо?
Хочу шоколадку с орешками.Инношка, а получишь заместо этого два килограмма заварных пироженок:D
Хочу, чтобы все кредитные организации были разрушены, чтобы стерлись с лца земли другие нации, чтобы человек - белоручка исчез с лица земли, чтобы плетение вновь стало мужским хобби:P
Будет скучно,
Хочу напалести широких фень
Терпения и ниток не хватит
Хочу, чтобы моя дипломная работа не была такой масштабной (70х100 см - это все-таки ого-го)
Терпения и ниток не хватит
Хочу, чтобы моя дипломная работа не была такой масштабной (70х100 см - это все-таки ого-го)
Эмм, у тебя диплом какое - то творение? счастливая:P Хотеть хоти, а так фигу тебе, а не меньше:P
Хочу спеть песню Высоцкого - Сыт я по горло
Ляжешь под одеяло, а пододеяльник холодный, бррр...
Хочу в Самару
краб, это дипломная в художественной школе, а она не может быть не творческой :3
Ляжешь под одеяло, а пододеяльник холодный, бррр...
Хочу в Самарукраб, это дипломная в художественной школе, а она не может быть не творческой :3
А попадешь на Гаваи:D
Хочу есть сладкое:(
Зубы быстро испортятся
Хочу найти деревянные шпажки, чтобы делать мандалы
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Игра "Прерви желание"
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 75 запросов